Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Ленин против НАТО!

Воскресенье, 23.07.2017
Главная » 2012 » Июль » 3 » Заявление Союза Народно-Патриотических Сил по ВТО.
18:35
Заявление Союза Народно-Патриотических Сил по ВТО.
23 мая 2012 года Союз народно патриотических сил направил официальные уведомления всем ниже перечисленным адресатам о последствиях ратификации договора о вступлении РФ в ВТО
Председателю Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу
Президенту Евросоюза Херман Ван Ромпея
Генеральному директору ВТО Паскаль Лами.
Канцлеру Германии Ангела Меркель
Президенту Франции Франсуа Олланд
Президенту США Барак Обама
Премьер-министру Великобритании Дэвид Кэмерон
Главным редакторам Le Monde, Le Figaro, Libération, La Tribune, L'Humanité, Financial Times, The Times, Guardian, Frankfurter Allgemeine Zeitung, Die Welt, Die Zeit, Neues Deutschland, The New York Times, Los Angeles Times, The Wall Street Journal.
Союз народно-патриотических сил России провел опрос различных политических и общественных организаций патриотической и национально-патриотической ориентации.
Доводим до вашего сведения, что:
Вы убедили их, что Россия – одна из самых коррумпированных стран,
Вы убедили их, что правительство России коррумпировано,
Вы убедили их, что выборы в Государственную Думу прошли с такими нарушениями, что ее нельзя признать легитимной.
Вы убедили их, что фракция партии «Единая Россия», которую в народе прозвали «партия жуликов и воров», коррупционна и нелегитимна.
В связи с этим, любые действия правительства РФ, наносящие ущерб экономики России, ее гражданам для всех этих политических и общественных организаций есть следствие его коррумпированности.
Поскольку, по мнению ответственных экономистов, вступление России в ВТО приведет к разорению тысяч предприятий в России, падению уровня жизни ее граждан и т.д., то подписанный этим правительством протокол о присоединении России к ВТО для этих российских общественных сил есть документ коррупционный, и он ничтожен с точки зрения законодательства.
Предполагаемая ратификация этого протокола так же ничтожна, поскольку, во-первых, Государственная Дума, руководимая партией «Единая Россия», для этих общественных сил нелегитимна, во-вторых, ратификация, проталкиваемая коррумпированной, по вашему убеждению, партией «Единая Россия», проходит с нарушениями российского законодательства, что в последствии подтвердит Конституционный суд России.
Поэтому все эти политические и общественные силы не признают и не признают подписанный протокол и его ратификацию, а так же все договора и отношения из него вытекающие.
Как только в России к власти придет патриотическое или национально-патриотическое правительство, а это – неизбежно, то оно откажется от всех обязательств, вытекающих из этого протокола, а так же от
возмещения ущерба сторонам договора.
Вы их убедили – мы вас предупредили об их намерениях. По мнению этих общественных сил России, все подписанты протокола о вступлении России в ВТО и все, кто его будет ратифицировать, предстанут перед судом так же, как на Украине бывший премьер-министр Юлия Тимошенко. Ситуация в России такова, что будет именно так.
По поручению Союза народно-патриотических сил: Начальник штаба - Владимир Филин.
Копии писем на русском, английском, французском и немецком языках прилагаются.
***********************************************************************
Информационное сообщение, отправленное под роспись о получении каждому депутату Государственной Думы РФ от партии «Единая России» и руководителям фракций ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия»
Информационное сообщение.
Союз Народно-Патриотических Сил России, ранее предупредивший правительства стран Запада о намерениях национальных сил России, доводит до Вашего сведения, что проводя ускоренную ратификацию протокола о присоединении России к ВТО, Вы совершаете следующие уголовно наказуемые деяния:
- халатность (ст. 293 Уголовного Кодекса РФ), как преступление против государственной власти и интересов государственной службы, поскольку физически невозможно компетентно и ответственно ознакомиться с протоколом, содержащим 1665 листов печатного текста и 23150 условий и обязательств
России для присоединения к ВТО, а следовательно, оценить последствия для России от вступления ее в ВТО: даже по самым оптимистичным прогнозам на только ознакомление с этим протоколом потребуется не менее 450 часов;
- превышение своих служебных полномочий (Статья 286 УК РФ), поскольку некоторые положения этого протокола и условия функционирования ВТО входят в компетенцию ст. 3 Конституции РФ: меморандум ВТО от 19 марта 2001 постановляет, что национальные законы и регулирование стран можно отменить, если ВТО посчитает их «более обременительными, чем необходимо». Посредством суда ВТО может заставить национальные правительства отменить федеральные и региональные правила и законы, касающиеся, в частности, защиты окружающей среды и социальных стандартов. Россия не будет обладать в ВТО ни решающим правом голоса, ни даже блокирующим правом, т.е. Россия не просто теряет часть своего суверенитета, поскольку правотворчество и свободное принятие решений будет ограничено, а становится бесправно подчиненной в вопросах, касающихся ведения ВТО. Поэтому ратификация протокола о присоединении России к ВТО должна приниматься не просто в форме федерального закона, а либо на референдуме (что предполагает регламент Государственной Думы п. 6 ст. 119), либо по процедуре изменения Конституции РФ;
- государственная измена (ст. 275 УК РФ), поскольку передача части суверенитета России ВТО при согласованных условиях присоединения России к ВТО несет огромные убытки нашей стране и, естественно, выгоды для ТНК и США, т.к. основные ТНК находятся в США. Эти ТНК пополняют через налоги бюджет этой страны, расходуемый на военно-промышленный комплекс США и создание ПРО в Европе. Представленные в протоколе условия - это не только прямая экономическая помощь иностранному государству и иностранным
компаниям, скрываемая за красивыми фразами о будущих экономических выгодах России, но и нанесение из-за многомиллиардных потерь бюджета, ущерба внешней безопасности и интересам России, а так же ее гражданам. Выставление в процессе переговоров по присоединению России к ВТО таких условий, которые бы привели к закрытию сотен предприятий на территории России, увеличению безработицы, ухудшению социально-экономического положения миллионов граждан России, иначе как враждебной деятельностью
назвать нельзя.
Согласие на такие условия – есть не просто пособничество этой деятельности, а «оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной
деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации» (ст. 275 УК РФ). Поскольку ратификация такого протокола является согласно ст. 15 УК РФ особо тяжким преступлением, то к организаторам этого голосования и его участникам применима ст. 210 УК РФ - организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней).
Союз Народно-патриотических сил России, объединяющий более 250 организаций, просит Вас внимательно отнестись к процессуальной, юридической и содержательной стороне предполагаемой ратификации протокола о присоединении России к ВТО, с учетом как ближайших, так и отдаленных последствий такого деяния и вашего личного участия в данном деянии.
В случае проведения Государственной Думой РФ ратификации этого протокола Союз народно патриотических сил России вынужден будет призвать все организации, входящие в наш Союз, обратиться в Верховный Суд России и Конституционный Суд Росии с опротестованием этого решения, а так же обратиться и к другим патриотическим организациям поддержать наш законный протест.
Категория: События | Просмотров: 505 | Добавил: Daimon999 | Теги: заявление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: