Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Ленин против НАТО!

Суббота, 18.11.2017
Главная » Учимся воевать
Источник

В среду полиция Московской области задержала 39-летнего уроженца Азербайджана, подозреваемого в убийстве мотоциклиста на рынке в городе Сергиев Посад. Предполагаемого преступника поймали сразу после того, как сообщество байкеров провело масштабную акцию и потребовало найти убийцу.

В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия, сообщает официальный сайт подмосковного СУ СК РФ. Ему инкриминируют ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Преступнику грозит 15-летний срок лишения свободы.

"Следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказала "Интерфаксу" официальный представитель управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

Она подчеркнула, что личность подозреваемого была установлена только после того, как уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом было передано из органов полиции территориальному подразделению СКР. Это произошло лишь через два с половиной месяца после убийства, когда дело приобрело широкий общественный резонанс.

Фактически, полиция продемонстрировала полную некомпетентность и нежелание расследовать убийство, совершенное при многочисленных свидетелях, которые с самого начала указывали на подозреваемого. Однако будут ли виновные привлечены к ответственности, официальные органы не сообщают.

Следователи засуетились после "мотонашествия" на Лавру

Напомним, 46-летний байкер Леонид Фролов, работавший замдиректора автосервиса, был убит 30 июня примерно в 16:30 на рынке Меркурий, ... Читать дальше »

Категория: Учимся воевать | Просмотров: 313 | Добавил: Роланд | Дата: 21.09.2012 | Комментарии (0)

Почитал недавно комментарии, которые настрочили читатели под статьей "Диагноз - верная смерть". Убил полдня, осилил штук четыреста и понял, что остальные читать нет смысла. Все возражения противников революции совершенно однотипны. Поэтому отвечу им как бы всем сразу, а не персонально, хотя особого смысла в этом нет. Я никого не агитирую за революцию, потому что знаю - это явление того же порядка, что и цунами, как написал один из ЖЖ-юзеров. Цунами не спросит - хотим мы его или нет, оно просто придет, и тот, кто к нему готовился, окажется в более выгодном положении.

       1. России нужна не революция, а эволюция. В этом случае мы получим все блага без побочных эффектов революции, как то голод, холод, война, развал и т.д.
       Хм, и такое часто произносят люди с определенным уровнем умственных способностей. Да, люди они не глупые, но трусливые, и потому выдумывают столь нелепые обоснования своему конформизму и бездеятельности. Некоторые даже искренне начинают верить в ахинею, которую несут.
       Ну что ж, объясняю популярно: эволюция, то есть поступательное развитие, приводящее к качественным изменениям -  хорошая штука, когда страна идет по правильному пути: если производство растет; достаток населения повышается; когда армия крепнет; вес державы на мировой арене увеличивается; научно-техническое развитие идет в гору; население множится, продолжительность жизни растет; культурные и научные достижения восхищают весь ... Читать дальше »
Категория: Учимся воевать | Просмотров: 306 | Добавил: Роланд | Дата: 19.09.2012 | Комментарии (0)

Почему все протестные  митинги  делаются не под лозунгом:  "Восстановить Советский Союз"?! Потому что организаторы марша миллионов предатели и враги Советского народа?! Задача и цель организаторов этих маршей развал России, а не восстановление Советского Союза!   Надо не президента менять одного на другого, да  не дай Бог ещё худшего, а  грамотными актами гражданского неповиновения отнять у паразитов питательную среду, заставить Путина вернуть Советскую власть и восстановить СССР. Откажется Путин, тогда сменить его. Сегодня у нас нет никакого социализма и нет советской власти, а по России продолжают бить с прежним остервенением. Такие «марши» это инструменты  развала России.
 СССР-2  - это такое же лукавство, как и СССР-3, СССН и ССНК и прочие союзы. Ибо все они отрицают существование СССР и уже этим предают свою Родину.
Нам нужен только СССР, а не СССР-2 . Все организованные и организующиеся общности должны действовать только под флагом СССР и согласовывать свои действия с Советским правительством, иначе это предательство. И без осуждения событий 1991 года и осуждения всеобщего предательства и без всеобщего покаяния ничего не будет.
 
 
       Учитывая лютую и патологическую ненависть Запада к СССР, Советскому народу и России, наша Родина всегда нуждалась в людях, души которых ни разу не покупались и не продавались. Но сегодня этого мало, так как теперь наша Родина нуждается в людях, души которых невозможно купить и невозможно продать. И нужда эта велика, как никогда.
Категория: Учимся воевать | Просмотров: 450 | Добавил: Роланд | Дата: 14.09.2012 | Комментарии (0)

  Вынужден еще раз отложить продолжение темы «Коммунисты и марксисты». Давайте обсудим вот что.
        Поскольку, так сказать, лидеры протестного движения подставляют доверившихся им людей под безнаказанную расправу полиции, имеет смысл выходящих на митинги людей вооружить хоть чем-то, в данном случае, необходимыми знаниями. Что нужно знать?
   
  Полиции разрешены два вида действий:
- доставление в полицию;
- задержание.
Ни одно из этих действий полиции НЕ РАЗРЕШЕНО до возбуждения против вас административного дела. А это дело возбуждается либо собственно протоколом о вашем административном нарушении, либо мерой по ОБЕСПЕЧЕНИЮ производства по административному делу, которая считается исполненной после составления (в данном случае):
- протокола о вашем административном задержании, либо
- протокола о доставлении вас в полицию, либо
- обыска и нахождения у вас чего-то криминального.
И какой-либо из этих протоколов в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ обязан быть составлены на месте совершения вами этого правонарушения. Иначе это и есть НЕЗАКОННОЕ задержание.
В чем смысл?
Полиция это не орган наказания, не орган репрессий, органом репрессий является суд. А полиция только помощники суда. Но суду, чтобы вынести правосудное решение, нужно ознакомиться со всеми фактами, а эти факты предоставляют суду СВИДЕТЕЛИ. Составляя тот или иной указанный протокол на месте правонарушения, честная полиция ОБЕСПЕЧИВАЕТ СУДУ СВИДЕТЕЛЕЙ и доказательства тем, что вписывает в протокол свидетелей вашего правонарушения (записывает их данные и адреса), то есть, дает возможность суду принять правосудное решение.
Но у нас нет судов, у нас есть тетки в черных халатах, которые хотят безнаказанно нарушать законы, поэтому эти тетки поощряют полицию, чтобы подонки полиции нарушали закон и не составляли никаких протоколов на мест ... Читать дальше »
Категория: Учимся воевать | Просмотров: 335 | Добавил: Роланд | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Источник

Первым пиарщиком в мировой истории был Герострат. Он раньше других понял истину, которая в наши дни выдается за главное правило PR: "Для славы не важно, что о тебе говорят, а важно, что о тебе вообще говорят". Чтобы о нем говорили, как известно, Герострат спалил храм Артемиды Эфесской — одно из семи чудес света. По решению жителей ионийских городов имя Герострата было предано вечному забвению, однако даже сегодня его знают все, кто читал в своей жизни не только этикетки.

В наши дни Герострат, наверное, был бы ведущим телепередачи "Пусть говорят" или "Ты не поверишь!". Он бы оккупировал фонтаны, объявлял голодовки, бил женщин по лицу. Он бы надел жене на голову балаклаву и отправил ее плясать на амвоне. Словом, был бы крайне успешным человеком.

Но главное: чем бы он ни занимался, какие бы свободы ни защищал, чего бы ни требовал, кого бы ни запугивал, у него в мобильном обязательно было бы несколько десятков номеров "нужных" журналистов. Чтобы прежде чем начать защищать, требовать и запугивать, обеспечить себе аудиторию.

Террор в прямом эфире

С 90-х годов пресса периодически пытается найти для себя ответ на вопрос: как ей вести себя в ходе терактов. Время от времени журналисты вспоминают 11 сентября в Нью-Йорке, указывая на то, что американские СМИ в тот момент не впали в истерику и продемонстрировали высокую государственную дисциплину и нравственность. В США в день крупнейшего в мире теракта по телевидению показывали общие планы катастрофы и разные периферийные события. В кадр не попадали ни изувеченные трупы, ни раненые, ни люди, от безысходности выпрыгивающие с верхних этажей небоскребов, ни паника, ни истерики родственников жертв.

Российский опыт работы в специальных условиях нельзя назвать удачным. Достаточно вспомнить деятельность СМИ во время теракта в Театральном центре на Дубровке в 2002 году ... Читать дальше »

Категория: Учимся воевать | Просмотров: 363 | Добавил: Роланд | Дата: 09.09.2012 | Комментарии (0)


Категория: Учимся воевать | Просмотров: 272 | Добавил: Роланд | Дата: 07.09.2012 | Комментарии (0)

Источник
Редактор ФОРУМмск А. Баранов, вступая в предвыборную кампанию по выборам главы местного самоуправления в городе Химки, объявил свое кредо: он хочет, чтобы жители города судили его по результатам его деятельности на посту мэра Химок http://forum-msk.org/material/video/9574914.html. В свое время коммунист О. Шенин вставил пункт о суде народа России над собой в свою предвыборную президентскую программу, теперь вот еще один коммунист готов отдать себя на суд своим избирателям.
        Если бы Баранов был из любой другой партии, то тогда ясно – «мели Емеля – твоя неделя». Но ведь он коммунист! И он собирается принять управление городом в 200 тысяч жителей даже не в капиталистическом государстве, а в государстве бандитского фашизма, государстве, из которого даже капиталисты удирают. Как так? Зачем ты идешь на выборы? Чтобы «на местах» укрепить путинско-охотнорядскую власть? Ведь коммунист может идти во власть только для строительства коммунизма или его первой стадии - социализма, но это можно сделать только став властью в Кремле, а не в Химках. Не понимаешь?
        Или как Ленин в России, строил социализм вопреки Марксу, так и ты собираешься построить социализм в отдельно взятом муниципальном образовании??
        С другой стороны, а почему нет?
        Да, в отдельном городе социализм нельзя построить в виде законодательного здания, это так. Но социализм можно построить в умах этих 200 тысяч жителей, построить в виде той цели, которую эти жители хотели бы достичь для себя и своих детей. Построить не агитацией и пропагандой, не болтовней (на болтовню все горазды), а ... Читать дальше »
Категория: Учимся воевать | Просмотров: 301 | Добавил: Роланд | Дата: 06.09.2012 | Комментарии (0)

4 сентября 2012 15:20
Олег Комолов

Текст данного манифеста был коллективно разработан и принят членами Московского отделения партии Российский Объединённый Трудовой Фронт и является ответом коммунистических и рабочих сил на известный Манифест свободной России – документа, который либеральная оппозиция выставляет в качестве единого программного заявления всей российской оппозиции. В отличие от текста либералов, Манифест трудящейся России основная на социально-классовых лозунгах и требованиях, который, по мнению активистов Рот Фронта, является сегодня наиболее актуальными для жителей России.

 

Мы, представители трудящихся, организованные в Российский Объединенный Трудовой Фронт, являемся решительными противниками капиталистического вектора развития страны, заявляем в текущих условиях свою особую повестку дня, которая отличается как от позиции власти и ее охранителей, так и от либеральной оппозиции.

1. Нет путинскому режиму! Мы решительные противники путинского режима, который плюет на интересы народа, довел страну до ручки и выгоден лишь узкой прослойке олигархов, чиновников и представителей крупного бизнеса. Свою задачу мы видим в том, чтобы отобрать власть у миллионеров и чиновников и передать её миллионам трудящихся, которые хотят другой жизни.

2. Россия без Путина! Мы решительные противники Путина как символа системы, считаем, что его уход в результате организованной борьбы трудящихся станет знаковым победным эпизодом в нашем сопротивлении узурпаторам власти. Никакие переговоры с ним и его кликой недопустимы, только требование полной и безоговорочной отставки, роспуск нелегитимной ГД и Совета Федерации с передачей всей полноты политической власти новому временному правительству, созданному из наиболее активных представителей оппозиции, профсоюзов, социальных инициатив. Главная ... Читать дальше »

Категория: Учимся воевать | Просмотров: 330 | Добавил: Роланд | Дата: 06.09.2012 | Комментарии (1)

Источник

Председатель Исполкома

Съезда граждан СССР,

канд. филос. наук

Т.ХАБАРОВА

  Продолжение темы, 1. См. Т.ХАБАРОВА Почему у нас в стране

недееспособное комдвижение?

ВЗГЛЯНЕМ на столь широко известного (и высококвалифицированного) представителя этой братии, как С.Кургинян.

Сначала напомним правильну ... Читать дальше »

Категория: Учимся воевать | Просмотров: 6024 | Добавил: Роланд | Дата: 02.09.2012 | Комментарии (15)




































Как мало тех, кто понимает
Весь ужас гибнущей страны,
Кто через сердце пропускает
Всю боль своей родной земли.


Данная статья предлагается для оставшихся
здравых умов, для людей озабоченных будущим своих детей, внуков, своего народа.
Для тех, кто ещё способен мыслить критически, не смотря на глобальную
информационную зомбированность, кто способен без авторитетов и эмоций оценивать
происходящее вокруг, опираясь на прошедшие исторические события, пользуясь
здравым смыслом и трезвым рассудком.

Подготовка к финальному акту велась задолго до наших времён и состояла из нескольких этапов.
После убийства Сталина и Берии в 1953 году власть в стране захватила номенклатура,
новая советская буржуазия.
С тех самых пор и начался развал страны.
На эту тему есть достаточно литературы на дружественных сайтах, поэтому
не будем повторяться и остановимся на последних этапах, которые большинство
из нас видели лично. На том, что ознаменовался приходом на пост главы правительства,
президента - марионетки Горбачёва, руками которого был многократно ускорен
процесс развала тогда ещё независимого (сравнительно) от внешних сил государства.
Во многом развалу способствовала внутренняя информационная блокада CCCР,
искусственно созданный во времена Брежнева товарный дефицит и
строгие рамки потребительских
потребностей. Свобода слова и изобилие информационной «грязи», парадигма потребления
и забитые прилавки магазинов… Именно эти «стеклянные бусы» предложили народу взамен
на идеологию (во всяком случае лучшую, чем та, что имеется сейчас), устойчивый
морально-патриотический багаж (о котором можно спорить, но который никто не
отрицает) и соборность народного дух ... Читать дальше »
Категория: Учимся воевать | Просмотров: 439 | Добавил: Роланд | Дата: 26.08.2012 | Комментарии (0)

Представляем вашему вниманию главу "Информационно-психологический механизм" монографии "Новые технологии борьбы с российской государственностью".

Выявление и анализ на конкретных примерах современного внутрироссийского криптолиберального (полускрытого и скрытого, наряду с открытым) и, в целом, антигосударственного (антирусского) дискурса в средствах массовой информации (телевидение, радио, печатные СМИ, Интернет-издания) позволяет идентифицировать целую систему. Речь идет о новых технологиях и методологии скрытой информационной войны, проводимой против Российского государства и общества, и манипуляции сознанием. 
 
Важны аналитическая реконструкция причин, по которым противники суверенитета России выбирают те или иные конкретные методы информационного воздействия, генерация способов пропагандистского противодействия со стороны России обозначенным вызовам.
 
Особенности информационных войн
Под информационной войной принято понимать комплекс мероприятий по информационному воздействию на сознание большого числа людей для изменения их поведения, мировосприятия и навязывания им выгодных противнику ментальных моделей, в оборонительном аспекте — борьбу с осуществлением противником информационного воздействия в его целях, а также защиту от такого воздействия. Инфо ... Читать дальше »
Категория: Учимся воевать | Просмотров: 636 | Добавил: Роланд | Дата: 17.08.2012 | Комментарии (0)

1 2 »