Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Ленин против НАТО!

Вторник, 26.09.2017
Главная » Бьем по менталу врага

Часть I

…В феврале 2009 года штаб-квартира транснациональной фармацевтической корпорации Baxter, расположенная в Австрии, разослала в 16 лабораторий четырех европейских стран 62 килограмма субстанции для производства вакцины от «сезонного гриппа». Техник одной из лабораторий, расположенной в Чехии, обнаружил, что эта субстанция заражена двумя живыми вирусами гриппа. Один вирус – обычный сезонный, обладавший следующими характеристиками: очень низкой смертностью (менее 1%), но очень высокой степенью распространения (заражения). Другой вирус гриппа имел очень низкую степень распространения, но при этом обладал высокой смертностью (около 60%). Очевидно, что при совмещении этих двух вирусов появлялась высокая вероятность создания нового вируса, обладающего обеими ключевыми характеристиками - высокими степенями распространения (заражения) и смертности. Если бы этот сотрудник случайно не обнаружил факт заражения субстанции (или скрыл информацию),  возникла бы реальная угроза опаснейшей пандемии, ведь 62 килограмма субстанции – это несколько тысяч доз вакцины.

Австрийская журналистка Джейн Бургермайстер (Jane Burgermeister), опубликовавшая собственное расследование по этому делу, направила публичный иск во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ), ООН и в правительства ряда стран, обвинив  компанию Baxter в «биотерроризме и попытке массового убийства». Факт заражения субстанции был официально подтвержден и в самой компании. Однако это дело до сих пор находится на расследовании в ВОЗ. Несмотря на то, что расследование не завершено, именно компании Baxter доверили создание новой вакцины от гриппа А. 

Другой пример. Сложившуюся экологическую ситуацию в ... Читать дальше »

Категория: Бьем по менталу врага | Просмотров: 287 | Добавил: Роланд | Дата: 21.09.2012 | Комментарии (0)

В национальном парке Йосемити (штат Калифорния, США) неожиданно произошла вспышка неизвестного хантавируса – заболевания, которое обладает высокой скоростью распространения. От неизлечимой легочной инфекции уже скончались трое туристов, а еще восемь человек с подозрением на заражение находятся в больнице. Все погибшие ночевали в палатках на территории парка. По информации американского издания USA Today, существует угроза заражения опасным хантавирусом еще 22 тысяч туристов, посетивших этим летом Йосемити. При этом 2,5 тысячи человек — это иностранцы из 40 стран, уже вернувшиеся к себе на родину… Для заражения достаточно всего лишь вдохнуть частицы дорожной пыли или пожать руку инфицированному человеку. Как предполагают, переносчиками заболевания могут быть мыши и хомяки. 

По данным американских властей, летальность вируса достигает 36%. К примеру, летальность «испанки», скосившей немало людей в начале XX века, была 2-3%, а летальность при чуме без лечения составляет от 30 до 60%. Этот вирус-убийца из-за длительного инкубационного периода почти не поддается диагностике. Симптомы хантавируса больше напоминают обычный грипп, а вакцины и способы лечения этого заболевания современной медицине не известны.

В связи с этим довольно странной выглядит реакция администрации национального парка. После первых смертей, зафиксированных 1 сентября с.г., парк закрывать не стали, а руководство заповедника не посчитало нужным предупредить об опасности посетителей. Парк до сих пор не закрыт, и там сейчас находятся тысячи туристов. Главный вопрос во всей этой истории заключается в том, откуда в парке появились грызуны, инфицированные неизвестным доселе вирусом, от которого практически не существует спасения? По статистике, как минимум треть всех случаев заражения носит летальны ... Читать дальше »

Категория: Бьем по менталу врага | Просмотров: 347 | Добавил: Роланд | Дата: 21.09.2012 | Комментарии (0)

Российские историки уверяют: в годы Великой депрессии, бушевавшей в США в 30-е годы, в Америке от голодной смерти умерли около 5 миллионов граждан
При этом многие из них погибли по вине правительства США. Почему же сегодня за океаном предпочитают стыдливо помалкивать об этом, мы поговорили с исследователем истории XX века Борисом Борисовым.
 
ОНИ ПОДДЕЛАЛИ СТАТИСТИКУ
 
- Борис, западные историки уже засомневались в этой цифре...
 
- Сомневаться можно сколько угодно, но лучше взять официальные данные статведомства США, которыми я и пользовался. А они ошеломляют. В 30-е годы в США фактическое наличие граждан выяснялось только в момент переписи населения, а они проводились в 1930, 1940 и 1950 годах. Так вот, данные этих переписей выявляют резкую недостачу населения США. И очевидно, что эти статданные были подогнаны под фактически наличное население на годы переписи, то есть подделаны. Выглядит это так: рождаемость к началу 1931 года якобы падает вдвое и таковой остается на уровне десяти лет. А в 1941 году резко повышается. И тоже вдвое. В демографии такого не бывает! Если бы дело было лишь в падении рождаемости, то мы бы имели провал только по лицам, рожденным в 30-х годах. Однако такой провал есть и по американцам, рожденным в 20-х годах. Но «не родиться» они не могли - они уже жили! Следовательно, они могли только умереть в 30-е годы.
 
Всего, исходя из американской статистики, население США к 1940 году должно было возрасти почти до 141,856 миллиона человек. Фактически же мы видим цифру в 131,409 миллиона. 3 миллиона из них объяснимы миграцией населения. Еще около 2,5 миллиона потерь приходится на снижение рождаемости (тут еще надо выяснить долю неучтенной младенческой смертности). А около  5 миллионов куда-то пропали в американской статистике. И никто так и н ... Читать дальше »
Категория: Бьем по менталу врага | Просмотров: 285 | Добавил: Роланд | Дата: 21.09.2012 | Комментарии (0)

Что для СССР «военное преступление» то для англичан «военная необходимость»

КАТЫНЬ В ШКАФУ Будут ли англичане каяться за Черчилля? Вопрос не праздный, ибо все, что делал Сталин во внешней политике, делал и Черчилль, совершенно аналогичным образом. Более того, если, например, расстрел в Катыни польских офицеров чинами НКВД достаточно методично и аргументировано отрицается советской стороной, то расстрел французских вчерашних союзников англичанами или расстрел ими же греков-антифашистов, солдат и офицеров ЭЛАС в Афинах никогда и никем не оспаривался. Об этих фактах англосаксы обычно молчат, а когда им напоминают о них, то привычно и хладнокровно ссылаются на «военную необходимость».

Очередной, бессчетный уже пример кликушеской демагогии – статья «В заложниках у лжи» Бориса Соколова. В статье он пытается объяснить, почему это США ТОЛЬКО СЕЙЧАС решились обнародовать якобы имевшиеся у них с войны документы по катынскому делу. То есть на протяжении всей холодной войны, вставая порой на грань ядерного апокалипсиса, натравливая на Москву польскую «Солидарность», всячески разыгрывая в великом противостоянии польскую карту, о Катыни США молчали, как партизан на допросе. Но тут вдруг прорезалось в 2012 году (когда мы уже официально не враги, а партнеры) в американцах неслыханное правдолюбие, и они не пожалели даже своего Рузвельта (на коего молится бы должны), выставив его соучастником катынского дела!(1)

Случилось это аккурат после того, как польская сторона постеснялась предоставить независимой экспертизе переданные ей Ельциным «документы» по советскому следу в Катыни, и официально объявила ельцинскую липу потерянной. Банда а ... Читать дальше »

Категория: Бьем по менталу врага | Просмотров: 342 | Добавил: Роланд | Дата: 18.09.2012 | Комментарии (0)

Ольга Туханина, провинциальная домохозяйка

Во многом наша страна живет так, как живет, из-за того, что мы не в состоянии правильно смотреть на некоторые вещи. К примеру, мы полагаем, будто бы история – это всего лишь наука. Ну ладно. Пусть не всего лишь. Пусть это ещё и одна из основ нашей социальной идентичности.

Во многом наша страна живет так, как живет, из-за того, что мы не в состоянии правильно смотреть на некоторые вещи. К примеру, мы полагаем, будто бы история – это всего лишь наука. Ну ладно. Пусть не всего лишь. Пусть это ещё и одна из основ нашей социальной идентичности.

«Десталинизация уже собрана, готова к эксплуатации. Там всё разведено под ключ, смонтировано так, как надо»
На деле же мир давно ушел вперед. История сегодня, как бы это сказать, нечто вроде полезного ископаемого. И у нас вокруг не только залежи минералов, не только газ и нефть где-то глубоко в недрах. Под нашими ногами целый океан тысячелетней истории. Верхние пласты буквально сочатся ею. Скважин не надо, ведра хватай.

И вот, пока мы тут с вами щелкаем челюстью, ведем разные баталии дилетантов, а историки наши вяло строят разные теории, ушлые хлопцы давно поставили исторические вышки, качают наше добро из нашей земли, торгуют им оптом и в розницу. Не так прибыльно, как нефтью барыжить, само собой, но если брать в расчет перспективу... Ммм, да там миллиарды. В движимом и недвижимом.

Пора бы уже присмотреться к этому хозяйству. Инфраструктура есть, все построено, трубы проложены – прям у нас под носом дельцы крутятся. Если эту отрасль мягко национализировать, даже вкладываться особо не надо будет. Готовенькое. Впрочем, тут речь даже не о национализации. Господа хорошие лицензии не покупали, разрешений не спрашивали, действуют пиратскими методами. Так что можно просто взять и отобрать.

Правда, е ... Читать дальше »
Категория: Бьем по менталу врага | Просмотров: 380 | Добавил: Роланд | Дата: 15.09.2012 | Комментарии (0)

11

 

Продолжаем публиковать короткометражные документальные фильмы, развеивающие мифы о благополучном применении ювенальной юстиции в Европе. Этот фильм освящает темные схемы, которые используют ювенальщики.

Уве Ипот, профессор  университета Билефельд по вопросам семейного и уголовного права

«Детей разлучают с родителями с такой нелепой поспешностью, что
можно говорить уже об отдельных случаях государственной кражи детей!»

Как мы уже рассказывали в предыдущих статьях, немецкое агентство по делам молодёжи (институт ювенальной юстиции) не контролируется сторонними службами и учреждениями. Отсюда следует как минимум две серьёзные проблемы данной организации.

Во-первых, родители сталкиваются с невероятно сложной борьбой с государственной машиной за право воспитывать собственных детей. Битва за семейное счастье может длиться долгие годы, так как отсутствуют институты, которые могли бы отменить решение ювенальных приставов.

Журналисты немецкого телеканала ML-ZDF
«Только Европейский суд по правам человека

 в Страсбурге восстановил справедливость.
Изъятие детей было признано серьезным нарушением прав человека».

Во-вторых, отсутствие ... Читать дальше »

Категория: Бьем по менталу врага | Просмотров: 295 | Добавил: Роланд | Дата: 12.09.2012 | Комментарии (1)

Часть 1
Часть 2
Часть 3




Продолжаем публиковать короткометражные документальные фильмы, развеивающие мифы о благополучном применении ювенальной юстиции в Европе . «В Германии с 2005 по 2008 число случаев перевода детей под опеку увеличилось на 26%, достигнув 32 000 в год»  Источник: Федеральная Служба Статистики Германии

При создании любого социального института необходимо чётко понимать организацию его работы. Относительно создания института ювенальной юстиции были хорошо продуманы предписания, основанные на «презумпции злого умысла», механизм принуждения в лице Агентства по делам молодёжи, поддерживаемого немецким государством, и главная санкция – изъятия ребёнка из семьи без лишних разбирательств и разъяснений. И хотя эти принципы сами по себе являются бесчеловечными и антигуманными, они также содержат серьёзные недостатки: отсутствует механизм обратной связи, который позволял бы родителям противостоять воровству детей и разлучению своих семей.

Томас Мейзен, Немецкий институт семейного и детского права:
 «Я считаю, что мы бы сделали большой шаг вперёд, если бы существовали независимые учреждения, которые в  случаях,  когда родители считают, что с ними обращаются неправильно, были бы способны разобраться в ситуации и рассмотреть суть ... Читать дальше »

Категория: Бьем по менталу врага | Просмотров: 276 | Добавил: Роланд | Дата: 09.09.2012 | Комментарии (1)

Часть 1
Часть 2

Активисты немецкой ячейки и группа переводов продолжают публиковать ролики, рассказывающие о разрушении семей безнаказанной властью ювенальной юстиции в Германии.

«В Германии с 2005 по 2008 число случаев перевода детей
под опеку увеличилось на 26%, достигнув 32 000 в год»

Источник: Федеральная Служба Статистики Германии
 

При создании любого социального института необходимо чётко понимать организацию его работы. Относительно создания института ювенальной юстиции были хорошо продуманы предписания, основанные на «презумпции злого умысла», механизм принуждения в лице Агентства по делам молодёжи, поддерживаемого немецким государством, и главная санкция – изъятия ребёнка из семьи без лишних разбирательств и разъяснений. И хотя эти принципы сами по себе являются бесчеловечными и антигуманными, они также содержат серьёзные недостатки: отсутствует механизм обратной связи, который позволял бы родителям противостоять воровству детей и разлучению своих семей.

Томас Мейзен, Немецкий институт семейного и детского права:
 «Я считаю, что мы бы сделали большой шаг вперёд, если бы существовали независимые учреждения,
которые в  случаях,  когда родители считают, что с ними обращаются неправильно,
были бы способны разобраться в ситуации и рассмотреть суть жалобы»

 

Третий ролик серии показывает безвыходность ситуации, сложившейся в обычной немецкой семье из-за произвола ювенальной юстиции. Дочь в течение последних 22 месяцев изолирована от семьи из-за доноса одной знакомой, подозревающей мать в нарушении прав ребёнка. За это врем ... Читать дальше »

Категория: Бьем по менталу врага | Просмотров: 363 | Добавил: Роланд | Дата: 28.08.2012 | Комментарии (1)

Единожды солгавши, политики Эстонии вынужденно ведут страну к фашизму.

Ворота в концлагерь Освенцим. Фото Reuters
Ворота в концлагерь Освенцим. Фото Reuters

Маркетинг Третьего рейха

Эстонские газовики "пошутили" про Освенцим

День памяти жертв нацизма и сталинизма, отмечавшийся в Эстонии 23 августа, ознаменовался скандалом. На сайте местной газовой компании GasTerm появилась фотография из концлагеря Освенцим, снабженная подписью о преимуществах газового отопления. Снимок позднее убрали (на сайте был опубликован небольшой комментарий с извинениями), а исполнительный директор фирмы выступил с объяснениями. Из объяснений можно было сделать вывод, что особого сожаления он не испытывает: представитель фирмы назвал произошедшее "легкой провокацией" и рассказал анекдот про Гитлера и счет за газ.

Как долго скандальный снимок провисел на сайте, точно неизвестно. В прессе скандал вокруг фотографии из Освенцима разгорелся 23 августа, когда в Европе отмечается День памяти жертв нацизма и сталинизма (соответствующая памятная дата, приуроченная ко дню подписания Договора о ненападении между Германией и СССР в 1939 году и сопутствующего ему секретного протокола о разграничении сфер влияния в Европе, была утверждена Европарламентом в 2009 году).

Снимок ворот в Освенцим с надписью "Arbeit macht frei" ("Труд освобождает") висел на главной странице сайта (там сменяют друг друга несколько фотографий, посвященных различным видам отопления). Подпись под фото гласила (перевод с эстонского): "Газовое отопление - универсальное, удобное и эффективное".

После того, как история попала в СМИ, снимок был удален (портал DzD сохранил ... Читать дальше »

Категория: Бьем по менталу врага | Просмотров: 347 | Добавил: Роланд | Дата: 27.08.2012 | Комментарии (1)

Николай №2 в Дойчланде

Трус, балбес и бывалый


мало того, что он обличьем на Айфончика похож, так и натура такая же... и тот и тот просрали всё, что сумели

Кстати, фото относятся к 1898 году - т.е. он уже царствовал.
 


Доклад в соединённом собрании Общества Русских Врачей, Общества Детских Врачей в Петербурге и Статистического отделения Высочайше утверждённого Русского Общества охранения народного здравия, 22-го марта 1901 г., в зале музея Н.И.Пирогова,
Д.А.Соколова и В.И.Гребенщикова

  

Огромная, по сравнению с другими государствами Европы, смертность в России обусловливается почти исключительно непомерно высокой смертностью детей, отбросив которую, мы имели бы для взрослых почти те же цифры, что и для Западной Европы. В виду этого я и позволю себе выступить защитником интересов детей и попросить собрание совместно выяснить причины такого мора их и придумать возможные меры для уменьшения его.
 
Выше мы видели, что из детей гибнут главным образом самые маленькие, и особенно ужасная смертность оказывается в возрасте до 1 года, причем в некоторых местностях России эта смертность доходит до таких цифр, что из 1000 родившихся детей доживают до года гораздо менее половины, причем остальные (напр., в Карачайском уезде Оханского уезда Пермской губ. — 60%) гибнут в течение этого первого года жизни. Если мы добавим к этому смертность детей более старших, 1–5 лет, затем от 5–10 лет и от 10–15 лет, то мы увидим, что из 1000 родившихся доживёт до 15 лет весьма небольшое число детей, и это число во м ... Читать дальше »
Категория: Бьем по менталу врага | Просмотров: 535 | Добавил: Роланд | Дата: 26.08.2012 | Комментарии (0)

Юрий Болдырев о мире, где критерий истины один – интерес США

Главное из происходящего в эти дни в мире, на что, с моей точки зрения, стоит обратить внимание, это конфликт между Великобританией и Эквадором в связи с принятием последним решения о предоставлении политического убежища Джулиану Ассанжу. Для нас здесь налицо несколько аспектов.

Первый. Казалось бы, а с чего вообще вдруг «дипломатический конфликт»? Ну, обвиняет Швеция Ассанжа в чем-то, что по британским законам и вообще преступлением-то не является. Ну, обязана Британия юридически в такой ситуации принять решение о выдаче «преступника», но «преступник» благополучно скрылся на территории другого государства и, казалось бы, чего особенно беспокоиться? Пусть далее Швеция беспокоится, если считает его таким уж опасным преступником. Пусть Швеция обращается теперь уже к Эквадору с просьбами о выдаче. Но не Великобритания, по законам которой, повторю, строго говоря, ничего предосудительного он вообще не совершал. Казалось бы, так?

Совершенно точно так, но только в случае, если речь именно и исключительно о «сексуальных домогательствах» к неким «жертвам», вступавшим в контакт с «преступником», как известно, совершенно добровольно и с удовольствием. Если же, как утверждает и сам Ассанж, речь о другом – о механизме его передачи через шведское посредничество в руки США, то, очевидно, речь ни о каком не о правосудии, а исключительно о прямом правовом произволе, о преследовании человека, не совершившего никаких преступлений против закона, в интересах властей одного государства – США. Казалось бы, в этих условиях весь мировой хор правозащитников должен был бы сконцентрироваться на одном этом событии как ключевом и основополагающем. По той простой причине, что здесь, во-первых, произвол творится, безусловно, самым сильным в мире (и зависимыми от него) и в его интересах, и, во-вторых, этот произвол представляет угрозу для жизни потенциальной жертвы. Это в ... Читать дальше »

Категория: Бьем по менталу врага | Просмотров: 287 | Добавил: Роланд | Дата: 19.08.2012 | Комментарии (0)

1 2 3 »