Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Ленин против НАТО!

Пятница, 21.07.2017
Главная » Осваиваем новые формы борьбы

Российскую блогосферу взбудоражил случай на Киевском вокзале в Москве, где на минувшей неделе на "встречу" с обидевшими женщин приезжими пришла толпа возмущенных мужчин, собранная через интернет. По сообщениям очевидцев, в минувший четверг, 16 августа, на перроне собралась большая группа "русских людей", которых, как выяснилось, попросил приехать туда пользователь социальной сети "ВКонтакте". Он рассказал, что на его беременную жену и тещу в поезде Кишинев - Москва напали трое молдаван. Женщины пожаловались, что едущие в столицу гастарбайтеры избили их.

К кишиневскому поезду в числе прочих прибыли и сотрудники ОМОНа и полиции. Так как встреча закончилась задержанием всех трех обидчиков женщин, некоторые блоггеры с удовлетворением заговорили о "русском единстве", которого все так боятся, а также о том, что, похоже, "народ просыпается".


Все началось с обращения мужа избитой беременной к членам интернет-группы спортсменов. Он написал, что его супруга со своей мамой 15 августа села в поезд следующий в Москву из Кишинева, где женщины отдыхали. По словам блоггера, жена и теща попросили двух "выпивших молдаван", которые ехали к ними в купе, выйти, чтобы они могли переодеться. Жена рассказала, что молдаване вышли, в тамбуре к ним присоединился третий соотечественник. Вскоре мужчины якобы начали возмущаться, почему они должны ждать, "пока эти шл*хи зарубежные переоденутся".

В результате, написал блоггер, молдаване начали ломиться в купе, а когда женщины им не открыли, сломали щеколду и ворвались внутрь. "На возмущение моей жены ее ... Читать дальше »

Категория: Осваиваем новые формы борьбы | Просмотров: 425 | Добавил: Роланд | Дата: 22.08.2012 | Комментарии (1)


После публичного обращения Натальи Уласик к акиму города Жезказган и по совместительству председателю филиала НДП «Нур-Отан» по Жезказгану Шингисову, на нее началось давление. Возле ее дома начали ходить полицейские, начали расспрашивать у соседей про нее, с кем живет, и какой образ жизни ведет. Ее прямое руководство чуть ли не сердечным приступом, со слезами на глазах просит Наталью не проявлять активность, мотивируя это тем что из-за нее многих поувольняют.

По этому поводу Наталья Уласик хотела бы обратиться к председателю партии «Нур-Отан» президенту Назарбаеву, но она не уверена что до него дойдет эта информация. Поэтому она публично обращается к г-ну Нигматуллину, заместителю НДП «Нур Отан», что по действиям г-на Шингисова у нее и ее окружения создается впечатление что партия «Нур-Отан» не народная партия, как декларируют везде, а наоборот, партия, которая притесняет простых людей. Она уверена, что после обращения к г-ну Нигматуллину давление на нее еще больше возрастет, но она не намерена отступать от своих слов и до конца будет бороться за свое честное имя.
 
Наталья Уласик:
87773543486 
Категория: Осваиваем новые формы борьбы | Просмотров: 380 | Добавил: Роланд | Дата: 18.08.2012 | Комментарии (1)

Товарищи! Соратники! Изобличаем эту прожирающую нашу страну мразь! Вспоминаем знаменитый фильм с участием Пьера Ришара - "Кукла". Там отличная подсказка о том что может зделать каждый используя современные средства интернет-публикации материалов.

Источник
Вообщем опасный этот репортаж. И дядьки которые будут на карточках довольно серьезные люди.
Немного вступления и дальше пойдут карточки, буду подписывать.
Как то работал я в Софрино. Для тех кто незнает есть у нас в стране такое предприятие - Художественно Производственное Предприятие РПЦ Софрино, делает продукцию для церкви, от свечей до облачений священников. Вся продукция необосновнно дорогая и по большому счету в хозяйстве ненужная. Еще этот завод знаменит своим чудовищным режимом и продажностью своих начальников и подначальников. Обычных работников, людей здесь считают за скотов, а некоторые привелегированные товарищи готовы без мыла залезть в задницу, чтобы не потерять свое место и голову. На заводе есть свод идиотских фраз которые запрещены в употребление, типа: а я был на больничном, я незнал, меня это не касается и тд. За чашку чая оставленную на столе могут запросто уволить. Всеми на заводе заправляет директор и его жополизы-замы. Об одном из дней жизни завода и пойдет речь. Итак, др директора завода Софрино.
    Что по технике. Карточки с двух камер, второго пятака и 400-ки кенона, гдето снимал в RAW, гдето в jpg. За цвета прошу прощения, уж как вышло.



ДР Пархаева праздновали в воскресенье, а накануне в субботу я гулял на свадьбе и мне пришлось покинуть общество молодых и гостей так и не дождавшить киданя букета и подвязки. Подъем в 4 утра и пиздовать в Софрино. Из Софрино нашу команду фото и видеооператоров отвезли в М ... Читать дальше »
Категория: Осваиваем новые формы борьбы | Просмотров: 322 | Добавил: Роланд | Дата: 02.08.2012 | Комментарии (0)

Источник
Креативный класс начинает креативить?

Несколько дней назад я практически случайно заскочил к шапочным знакомым, которых давно не видел. У них было семейное торжество, день рождения какого-то родственника. По этой причине у них дома обнаружилось много неожиданного народу. Чтобы не показаться невежливым, мне тоже пришлось уступить настойчивым приглашениям и задержаться на несколько часов. В результате я разговорился с одним из присутствующих. Мы быстро перешли на «ты», после чего наш разговор превратился в спонтанное интервью, сокращённую и «причёсанную» версию которого я и предлагаю вашему вниманию. Разрешение на публикацию я, конечно, у своего собеседника получил.

Мой собеседник — хипстер. А также химик — работает на одну из крупных фармацевтических кампаний. А также хакер — это его хобби. Получается три «Ха», ХХХ. Именно так я буду его называть дальше.

О ПРИЧИНАХ ПРОТЕСТА

М.Ш.: Ты хорошо зарабатываешь, ездишь по Европам, выглядишь вполне устроенно. Чем тебе Путин с командой не угодил?

ХХХ: Моя устроенность — это его упущение. Рано или поздно он его исправит, во всяком случае, постарается. Аппарат Путина жаден и продолжает расти. Деткам чиновников нужны новые «Бентли» и виллы у тёплых морей. Создавать эти чиновники ничего не умеют, они могут только отнимать. О будущем страны они также не думают, для них Россия — это огромный прииск, населённый рабами и поделённый на «поляны». Так что рано или поздно они доберутся до всех вообще. Причём скорее рано, чем поздно. У кого есть, что взять — возьмут, у кого нет — заставят работать в худших условиях и за меньшую плату. Пока все не разбегутся и не вымрут.

М.Ш.: Откуда такая уверенность?

ХХХ: Из наблюдений. Чиновники богатеют, отток капитала из страны увеличивается. При этом политическая система ужесточается, на местах в ... Читать дальше »

Категория: Осваиваем новые формы борьбы | Просмотров: 261 | Добавил: Роланд | Дата: 27.06.2012 | Комментарии (2)

Категория: Осваиваем новые формы борьбы | Просмотров: 285 | Добавил: Роланд | Дата: 27.06.2012 | Комментарии (0)