Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Ленин против НАТО!

Пятница, 21.07.2017
Главная » Хроника освободительной войны

Скачать mp3 передачу можно тут : http://yadi.sk/d/hVJQP1qDMJbzU
Приветствую Вас Товарищи !
В эфире специально для группы “ВКОНТАКТЕ” “Дискуссионного клуба СССР 2.0”  седьмой выпуск , первой в СНГ анти-империалистической интернет-передачи “СВД 22” Анти-НАТО, У микрофона диктор Альто!
Повестка дня:

Первое,обзор интернет заметок.
Второе, интернет-мнения журналистов о ситуации на Украине.
Модель конфликта цивилизаций, вытащенная американскими неоконсерваторами в 2001 году в качестве альтернативы концу истории, потерпела крах вместе с избранием Барака Обамы. Фактически она потерпела крах еще раньше. Когда сами же неоконсерваторы стали обсуждать проект нового Большого Ближнего Востока и прочно вмонтированные в этот проект «вёсны» – как арабские, так и иные.
На смену этой модели пришла, причем всерьез и надолго, модель стратегического союза исламизма и США, исламизма и Запада. Эта модель уже материализована в конкретных альянсах: Запада и «Братьев-мусульман», Запада и талибов.
Исламизм, который американские неоконсерваторы объявили главным врагом, теперь становится чуть ли не лучшим другом США. Якобы потому, что он отвечает волеизъявлению народов исламского мира.
Такое лукавое объяснение никого, конечно же, не удовлетворяет и не может удовлетворить. Но здесь нам важно не детальное рассмотрение заявленного сюжета, а выявление стратегического содержания, маркируемого этим сюжетом. Кстати такой же двусмысленный сюжет происходит в партнёрстве НАТО и РФ , санкции против РФ соседствуют с НАТОвским транзитом через территорию РФ и базой НАТО в Ульяновске. Это и есть постмодернистская игра!
Приняв капитализм, а значит, и проект Модерн, Россия отреклась от себя. Теперь ей надо отречься от своего отречения. То есть от Модерна и капитализма. Соответстве ... Читать дальше »

Категория: Хроника освободительной войны | Просмотров: 699 | Добавил: Den24 | Дата: 12.04.2014 | Комментарии (1)

4-го сентября 2006 г. выступая в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Руслан Ямадаев предложил провести в Кондопоге антитеррористическую операцию против жителей этого города! Разман Кадыров, в свою очередь, предложил послать в сопротивляющийся город Кондопога Чеченский батальон.
Категория: Хроника освободительной войны | Просмотров: 687 | Добавил: Роланд | Дата: 30.08.2012 | Комментарии (0)

Православные дружинники, заявившие о патрулировании Москвы с целью защиты православных святынь, заявили, что прекратят давление на сторонников осужденных феминисток в балаклавах и не станут бороться с атеистами.

"Если человек идет в футболке с перевернутым крестом или с хулой на Господа – это наш клиент. Если идет в футболке Pussy Riot – да пусть идет", - пояснил РСН руководитель Русского православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский.

Он же сообщил, что дружина по защите православия намерена пресечь любые попытки агрессии к священникам или осквернения святынь, но при этом не станет использовать физическое насилие в борьбе с "кощунниками".

"Мы, если видим кощунника, берем его под руки, вызываем полицию и сдаем властям без всякого физического воздействия на него. Если он оказывает сопротивление, бросается на дружинников, они в праве в целях самообороны скрутить данного человека. Никакого избиения ни в коем случае не будет", - пообещал он.

Тем временем в Сети появились фото борцов с такими осквернителями. Известно, что пока они "разминаются" в подмосковных лесах, но каждый из них вооружен и одет в футболку "Православие или смерть". Отметим, подобная униформа уже признана экстремистской. Что касается реакции РПЦ, то священнослужители не увидели в ней нарушений ни закона Божьего, ни законодательства России.

"Это высказывание ни на кого не направлено, ни к чему не принуждает. Люди говорят о собственной позиции, это их личный выбор", - заявил "Коммерсанту" руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси Владимир Вигилянский.

Епископ Сыктывкарский и Воркутинский Питирим и вовсе выступил в защиту девиза.

"Надпись сия отнюдь не "экстремистская". Без святого православия нам и правда смерть! Более того, считаю, что русская православная символика должна быть везде. Это куда пол ... Читать дальше »
Категория: Хроника освободительной войны | Просмотров: 516 | Добавил: Роланд | Дата: 22.08.2012 | Комментарии (1)

Дрались, стреляли, давили друг друга машинами и громили дома

Самара, Август 20 (Новый Регион, Алексей Усов) – В воскресенье в селе Кротовка Кинель-Черкасского района Самарской области сошлось в битве почти все взрослое население: около 150 цыган и 100 русских. Участники побоища громили дома друг друга, развлекались отстрелом соперников из ружей и давили друг друга машинами. Среди тяжело раненых – один пожарный и девушка.

О конфликте сообщает «Комсомольская правда» со слов местных жителей. По этим данным, «битва при Кротовке» началась из-за пожара в доме одной из цыганских семей. Огонь перекинулся к соседям – русской семье и приехавшие пожарные стали бороться с огнем именно во втором доме. Несмотря на то, что действия сотрудников МЧС были оправданы (те попытались локализовать возгорание и спасти тот дом, который еще можно было спасти), цыгане возмутились и напали на пожарных. Один из спасателей с тяжелыми травмами от ударов арматурой был госпитализирован. Пожарные вызвали на помощь полицейских, а пока правоохранители добирались до села, за МЧС-ников вступились русские жители Кротовки.

Итогом стала драка на, примерно, 250 человек, со значительным численным преимуществом цыган. Использовались биты, палки, арматура, гладкоствольные ружья и автомобили. Сильно пострадала русская девушка. По словам местных жителей, цыгане сначала ее избили, а затем сбили машиной. Жертва госпитализирована.

Полицейские не слишком спешили, но с их приездом драка прекратилась. За это время были разбиты стекла и повреждено имущество в нескольких домах.

По словам местных жителей, конфликт назревал давно из-за наглого поведения цыган, периодически возникали локальные стычки, в том числе, из-за наркоторговли. Но все межэтнические конфликты в Кротовке «гасились и скрывались полицией», поясняет «КП».

... Читать дальше »

Категория: Хроника освободительной войны | Просмотров: 278 | Добавил: Роланд | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

20 июля 1998 года Бориса Ельцина должны были арестовать — власть в стране перешла бы к военным. За две недели до этого организатора заговора генерала Льва Рохлина нашли убитым на собственной даче. Через 13 лет после несостоявшегося переворота «РР» поговорил с участниками и свидетелями заговора и воссоздал картину предполагавшейся смены власти

—Я особо и не конспирировался, если честно. Думал, все «за». А кто мог быть против-то? В Кремлевский полк, блин, прямо через Спасскую башню с двумя чемоданами, полными затворов, перся, еле-еле закрывались — во-от такие чемоданы! — Отставной полковник Николай Баталов вскакивает со стула, разводит в стороны свои ручищи, и понимаешь: чемоданы действительно были огромные, и затворов в них действительно было много. А Кремлевскому полку они понадобились потому, что карабины у них без затворов, не боевые.

Сейчас Баталов работает директором «по общим вопросам» одного из химических заводов Волгоградской области. А в то время был сначала заместителем командира 8-го армейского корпуса, а потом возглавлял региональное отделение Движения в поддержку армии. И был допущен почти ко всем подробностям плана захвата власти. Говорить об этом он может совершенно свободно, потому что никакого уголовного дела по тем событиям не заведено, официально заговора как бы и не было. И что именно он проносил в своих чемоданах через Спасскую башню, уже никакому следователю не интересно.

— И вот, у меня эти чемоданы затворов, а у другого товарища куча патронов, — продолжает Баталов. — Прошли, оставили. Готовились… А оказались мы лохами кончеными! Конспираторы мы были никакие. На этом и погорели.

— К тому моменту за Рохлиным и его ближайшим окружением были установлены тотальная слежка и прослушивание — это вне всякого сомнения. То есть все знали, что он готовит… — рассказывал «РР» бывший командующий ВДВ генерал Владислав Ачалов, интерв ... Читать дальше »

Категория: Хроника освободительной войны | Просмотров: 343 | Добавил: Роланд | Дата: 19.08.2012 | Комментарии (0)

В отличие от России, где идёт процесс по делу приморских партизан, в Казахстане сначала убивают, а потом объявляют всех убитых террористами. В Шубаршинском районе Актюбинской области в течение месяца шла войсковая операция по поимке и обезвреживанию «двух террористов», были установлены и назывались их имена. Когда же террористов, наконец, выследили и уничтожили с помощью гранатометов и крупнокалиберных пулемётов БТР, на месте оказалось девять трупов и ни одного живого или раненого. Все убитые были объявлены «террористами» и «исламскими экстремистами». И это не единичный случай. За последние полтора года в Казахстане проведено около десяти силовых операций против террористов. И ни одного террориста взятого живым.

События начались в начале июля поселке Шубарши Темирского района Актюбинской области. Местные полицейские подвергли жестокому избиению и пыткам молодого человека, пытаясь выбить из него признательные показания в преступлении, которого тот не совершал. Когда чуть живого парня наконец отпустили, один из родственников и друг решили отомстить тем, кто принимал участие в пытках. Они направились в отделение полиции и открыто застрелили одного из них. Второй полицейский некоторое время прятался в поселке, но и его поймали и расстреляли во дворе дома, где тот скрывался.

Сами мстители долго скрывались в окрестных зарослях кустарника и камыша, прятались в схронах, постоянно меняя по ночам дислокацию. Несколько раз их засекали с вертолётов, но партизанам удавалось уходить от погони. Несмотря на то, что власти объявили о вознаграждении за поимку преступников в размере 100000$, на след «преступников» получилось выйти только 3 июля. На поимку нападавших были брошены солдаты внутренних войск из войсковой части 6655, два спецподразделения МВД Казахстана – «Сункар», «Беркут», а также спецназовцы из актюбинских сп ... Читать дальше »

Категория: Хроника освободительной войны | Просмотров: 314 | Добавил: Роланд | Дата: 17.08.2012 | Комментарии (0)

Вы что-нибудь слышали о событиях в Рязани, имевших место на прошлой неделе и продолжающих происходить сейчас?
Сильно в этом сомневаюсь.

 

О том, что в одном из крупнейших русских городов, фактически, происходит новая Кондопога, молчат и будут молчать до упора. Другое дело, что до большого кровопролития там пока не дошло и, надеюсь, не дойдёт. Но лекарство от этого только одно: огласка. Что же именно случилось? Сейчас расскажу. Не смотря на то, что ссылки на события уже потихоньку начали просачиваться, узнал я об этом не из них, а по телефону. От непосредственных участников. Так что излагать сегодня я буду их версию.

 

Можно сказать, что ещё одним "городом-героем" в России стало больше. Рассказываю подробно.

 

Итак, началось всё в выходные полторы недели назад. Замечу, что на родине Есенина уже несколько лет наблюдается обширный приток наших дорогих сограждан с гор Дагестанских. Закономерный результат мало отличается от ожиданий: в городе начал нарастать беспредел, который и пришёл к итогу. Началось всё с того, что в течении одной ночи «дорогими гостями» из южных регионов было избито несколько городских таксистов. Этим гости не ограничились и пошли по ночной улице, просто избивая всех встреченных одиноких прохожих железными трубами. Результат: несколько человек в реанимации. Таксисты моментально подали заявление в милицию. Кстати, роль народного организатора взял на себя местный казачий атаман, в миру на этом самом такси подрабатывающий. Вообще, я давно начал приходить к выводу, что казачество – это реакция русского народа на ползучую агрессию с юга. Обратите внимание: первоначально оно начинало возникать именно в зонах такой агрессии. Несколько столетий назад зоны эти были в Предкавказье и в степях южной Малороссии. Теперь же они по всей стране и посмотрите: казачество начало появляться там, где его в жизни не было исторически. Напри ... Читать дальше »

Категория: Хроника освободительной войны | Просмотров: 439 | Добавил: Роланд | Дата: 17.08.2012 | Комментарии (1)

Серьезный конфликт разгорелся на днях в поселке Победа Выборгского района Ленинградской области

Серьезный конфликт из-за разгула этнической преступности разгорелся на днях в поселке Победа Выборгского района Ленинградской области. Толерантности жителей пришел конец, когда обнаглевшие мигранты в ночь с 8 на 9 августа жестоко избили и изнасиловали 45-летнюю местную женщину. Та направлялась в это время из своего дома на расположенную поблизости птицефабрику, поскольку ее вызвало на внеурочные работы начальство предприятия. Но по дороге ничего не подозревавшую женщину подкараулили работавшие на той же фабрике мигранты и гнусно над ней надругались. Нанеся ей к тому же жестокие телесные повреждения – женщина до сих пор в больнице со сломанными носом и ребрами. Поначалу состояние потерпевшей было настолько тяжелым, что по поселку даже поползли слухи о том, что она убита.

Терпение жителей поселка, и до этого ставивших местные власти в известность о беспределе гастарбайтеров, лопнуло. 10 августа жители Победы на несколько часов перекрыли проходящую через эти места автотрассу «Скандинавия». И хотя ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти «замолчало» факт блокирования дороги, полиция была вынуждена реагировать. Как сообщало агентство «БалтИнфо», по факту преступления возбуждено уголовное дело по двум статьям - ч. 1 ст. 131 (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Полиция сообщила также, что на птицефабрике прошел рейд сотрудников местного управление Федеральной миграционной службы, в ходе которого выявлено 13 нелегальных мигрантов. Следствие тем временем проверяет на причастность к изнасилованию порядка 40 человек из числа иностранцев, работающих на фабрике. Руководство предприятия, со своей стороны, пообещало всех нелегалов уволить.

Вот какая оперативно-синхронная реакция! Спрашивается лишь, а зачем надо было доводить ситуацию до взрыва? Кто мешал ... Читать дальше »

Категория: Хроника освободительной войны | Просмотров: 456 | Добавил: Роланд | Дата: 14.08.2012 | Комментарии (1)

Стихийный митинг в городе едва не закончился штурмом мэрии

12 августа в центре Ногинска прошел массовый митинг. Изначально по социальным сетям распространилась информация о сходе в центре Ногинска граждан, выступающих против закрытия кинотеатра «Рассвет». Как сообщалось, новые собственники здания - семья Меликян - поставили невыполнимые условия аренды, чтобы, как говорят, последний кинотеатр в городе переделать в чебуречную.

Вчера строение было обнесено забором, но уже к сегодняшнему утру забор был демонтирован, однако постеры на фасаде так и не восстановлены, а по сообщениям представителей мэрии, забор был нужен, чтобы подготовить кинотеатр ко дню города 9 сентября.

Митинг быстро перерос в несанкционированное шествие к местной администрации, которую многие из толпы призвали брать штурмом.

Начальник полиции Ногинска заявил собравшимся, что поддерживает их требования и сам готов защищать кинотеатр. Кроме того, по его словам, 13 августа в администрации состоится совещание по этой проблеме. Разгневанные горожане, видимо, удовлетворенные ответом, направились обратно к кинотеатру, скандируя «За Рассвет» и «Русские - вперед!».

Там на площади уже выступал глава муниципалитета Ногинска Владимир Хватов. Он стоял в окружившей его толпе и рассказывал, как с дочками и внуками ходит в этот кинотеатр и не даст его закрыть. Хватов признался, что его подписи под документами продажи кинотеатра новым собственникам ... Читать дальше »

Категория: Хроника освободительной войны | Просмотров: 389 | Добавил: Роланд | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (1)


Категория: Хроника освободительной войны | Просмотров: 340 | Добавил: Роланд | Дата: 10.08.2012 | Комментарии (8)



От глупости до преступления один Цхинвал

Мы до сих пор считали Медведева просто забавным человеком, который делает глупости, правда на очень высоком посту. Однако, глупость глупости рознь. Переименовать милицию в полицию это тупо, но в общем безобидно. То, о чем пойдет речь далее, больше напоминает преступление.

Помните, четыре года назад благодаря невменяемости дегустатора галстуков, в СМИ часто упоминалось слово "Цхинвал"? Помните, как наша пресса писала чуть ли не о триумфе российских войск? В общем, это все конечно так, только триумф получился несколько запоздалым, так как наш верховный главнокомандующий с неуправляемой мимикой боялся отдать приказ о начале контратаки.



А для тех кто ролик не смотрел, суть такова... В общем, приготовления Грузии к операции были очевидны, о чем российские военные знали, и в случае эскалации конфликта, готовы были в течение 6 часов эту операцию пресечь. Для этого были разработаны специальные планы, проведены учения, а затем эти пакеты с инструкциями надо было просто вскрыть, когда начнется старый добрый dratsing. Беда лишь в том, что верховный главнокомандующий должен скомандовать. А он все не командовал.

Еще 7 августа стало понятно, что Саакашвили готовится начать войну. Грузинские миротворцы покинули свои посты, а в сторону границы с Южной Осетией выдвинулись военные колонны – тысячи единиц техники. Российские миротворцы начали сигнализировать командованию, что будет война. Командование сообщило в центр. Центр сообщил президенту. Президент... продолжал отпуск. Как потом сам признался: не поверил.

В ночь с 7 на 8 ... Читать дальше »
Категория: Хроника освободительной войны | Просмотров: 700 | Добавил: Роланд | Дата: 08.08.2012 | Комментарии (0)

На прошлой неделе родные и близкие убитого в драке с дагестанцами Андрея Каткова зажгли на месте трагедии свечи в память о сыне, брате и друге. Неравнодушные горожане принесли цветы к перекрёстку улиц Одоевского и Наличной – именно здесь, в ночь с 8 на 9-е июля, выходцы с Кавказа забросали камнями, а затем порезали ножом молодого петербуржца, пытавшегося вступиться за прохожего. Подозреваемые в преступлении были задержаны, однако вопрос – как бороться с наглеющими гостями, которые хоть и являются гражданами России, но явно выделяются на общем фоне жителей Северной столицы своим вызывающим поведением, всё больше и больше принимает нетолерантный оттенок даже у некогда терпимо настроенных горожан.

Как утверждают свидетели июльской трагедии, сперва джигиты «просто развлекались», словесно цепляя и «поколачивая» случайных прохожих. А затем начали швырять кирпичи в местных жителей (в их числе был и Андрей Катков), которые пытались остановить хулиганов.

Первоначальные домыслы о якобы имевшем место ритуальном забивании камнями, коим дагестанцы очищали землю от «нечистых» (именно такую версию выдвинули пользователи Рунета), в полиции подтверждения не нашли. Как пояснил «Нашей Версии на Неве» руководитель пресс-службы ГСУ Следственного комитета по Петербургу Сергей Капитонов, данных о том, что гости с Кавказа совершали ритуальный обряд, на сегодняшний день у следствия нет. Судебно-медицинская экспертиза пришла к выводу, что причиной смерти 26-летнего парня стало проникающее колото-резаное ранение груди с повреждением грудного отдела аорты, которое ему нанёс один из дагестанцев. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.2 УК (убийство). Остальные же участники, судя по всему, «сядут» по статье 111 ч. 4 УК (умышленное причинение тяжёлого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Сегодня шестеро кавказцев, задержанные за участие в драке, находятся в СИЗО. Впрочем, по неофициальной информац ... Читать дальше »

Категория: Хроника освободительной войны | Просмотров: 390 | Добавил: Роланд | Дата: 31.07.2012 | Комментарии (0)

1 2 »