Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Ленин против НАТО!

Пятница, 21.07.2017
Главная » 2012 » Апрель » 8 » Стратегия 22
09:25
Стратегия 22
Предлагаю на всех доступных патриотических ресурсах выложить пост следующего содержания (подкорректировав в соответствии с адресатами, где будете выкладывать):

США нуждается в ослаблении Евразии на период выхода из кризиса, им нужно поджечь континент. Перечислим страны, которые надо взять под контроль: Ирак. Турция - союзник США. Армения и Айзербайджан - контролируются Грузией. Туркмения - контролируются Казахстаном. Афганистан - в стране идёт непрекращающаяся гражданская война. Государства советской Средней Азии - имеют весьма напряжённые взаимоотношения и контролируются Казахстаном. В итоге выясняется, что для разделения континента достаточно контролировать Ирак, Грузию, Казахстан и Афганистан. Индия и Пакистан и так находятся в состоянии перманентной войны - надо чуть раскочегарить. В Афганистан Штаты вошли после теракта 11.09.2001. В Ирак в 2003. В Грузии установили проамериканский режим в 2003. Остался Казахстан.
(Этьен Кассе "В ТИСКАХ МИРОВОГО ЗАГОВОРА")

Территория Казахстана(Южной Сибири) глубоко вклинивается в территорию Западной Сибири Российской Федерации. Его отделение вбивает глубокий клин между Западным(Московским) геофизическим центром силы, что расположен в междуречье Волги, Днепра и Дона, и Восточным(Сибирским) центром, что расположен в междуречье Иртыша и Енисея. Враждебными силами уже заложен фундамент этого разделения. Да и Москва уже много сделала, чтобы эти геофизические центры разъединились. В этой связи напряженность, нагнетаемая в Причерноморье и на Кавказе, носит для Москвы отвлекающий характер.
(В.М.Демин "Грядущая стратегия России. Основы современной русской национальной военной науки")

Здесь уместно вспомнить распоряжение Правительства РФ №498рс от 25.03.93 по сосредоточению практически всех российских запасов оружейного урана и плутония в едином федеральном складе высотой более 17 метров и площадью более 3х футбольных полей (на ПО "Маяк" в Челябинской области). Хранение осуществляется в самой опасной форме - в виде металла, а не окислов в транспортных контейнерах, изготовленных в США (вскрывать контейнеры по договору строжайше запрещено). В результате техногенной или диверсионной ядерной катастрофы на Урале могут образоваться огромные площади радиоактивного заражения, которые сделают невозможным любое проживание и даже транзитное наземное сообщение, отделив Сибирь и Дальний Восток от Европейской части.
(статья "Путин! Выполни своё указание!". Газета "Знание-Власть!" №35(453) сентябрь 2009г. www.znanie-vlast.ru)

А теперь добавьте сюда Ульяновск с базой НАТО!! ЭТО ВОЙНА!


В связи с началом наглой аккупации России, через распродажу суверенитета россиянской властью путем предоставления НАТО Ульяновска для военной базы (как бы это ни называли, но по факту именно так всё и обернётся) предлагаю:

В честь годовщины Ульянова Ленина и по поводу сдачи НАТО именно Ульяновска, а так же начала ВОВ 22 июня 1941 года, инициируем начало стратегии 22.

СТРАТЕГИЯ-22 ЛЕНИН ПРОТИВ НАТО то есть каждое 22 число должна состояться акция граждан против НАТО , там не важно что это будет пикеты или митинг или марш.

На повестке дня надо решать вопросы:
1.Разработать антиНАТОвские лозунги, форму и содержание листовок, визиток.
Формы заявок (согласно федеральному закону №54-ФЗ) на проведение митингов или шествий.
Выложить их в общий доступ.
2.Решить в каких городах проводить митинги? Где наблюдается антинатовская активность, и какие политические партии готовятся митинговать?
3.Где внутри каждого города, в какое время, какое ориентировочное количество участников?
Если митинг устраивают другие партии, то кто, где и когда к ним можно присоединиться?

Далее следуют этапы:
4.Выделяем из себя активистов для подачи заявок на митинги, если не будет заявок от других партий/организаций.
5.Проводим информационную компанию за проведение митингов в конкретных, заявленных городах.
6.Проводим свои или учавствуем в других антиНАТОвских митингах.
7.Выкладываем фотоотчеты, комментируем изучаем опыт и делаем выводы для дальнейшего усиления борьбы.


НАЧАЛО НАШЕГО ДВИЖЕНИЯ
Ищем возможность и присоедининяемся к антиНАТОвским выступлениям других патриотических сил.
Если не к кому присоединится, то 22-го числа каждого месяца, разогреваем политическую волну возмущения в одиночных или малочисленных пикетах в людных общественных местах.
Акции наверно лучше проводить в виде одиночных пикетов на них разрешенния не нужно. Лучше в один день сделать 20 групповых и одиночных пикетов чем один митинг который обыватель вряд ли увидит.
Тактика массовых одиночных пикетов возможно может быть более эффективной в борьбе за общественное мнение. Но человек должен быть подготовленным чтобы одному выйти на акцию. Тут нужен крепкий дух и уверенность в себе.

Как вариант акции можно провести у памятников Ленину.
Условное название акций "ЛЕНИН ПРОТИВ НАТО !" Плакаты именно с таким названием пусть будут в руках у участников акций.
В Москве можно сделать даже 300 пикетов в один день безразрешения , ведь памятников Ленину и героям Революции в Столице много.
Вместо листовок лучше использовать самодельные визитки с названием акции "ЛЕНИН ПРОТИВ НАТО !".
Так как на улице народу толком ничего не расскажешь , то нужно раздавать адрес соответствующего сайта (http://antinato.ucoz.ru )
Если у кого-то будет возможность то хорошо бы сжечь флаг НАТО голубую тряпку с белой четырёхконечной звездой и зафиксировать это на фото-видео и выложить ролик в сети под кодовым названием "ЛЕНИН ПРОТИВ НАТО !" .

Кроме протестных акций ищем другие формы борьбы.
- массовая подача исков на предателей по соответствующим статьям УК.
- организация и проведение референдума

Стоять нам за Ульяновск НАСМЕРТЬ.
----------------------------

Для начала этой деятельности уже открыт бесплатный сайт, но как все бесплатное он перегружен отталкивающей рекламой, а так же зависим от того кто его предоставляет.
В связи с этим необходимо на время акций разворачивать сайты на платных хостингах взяв за основу контент и структуру уже работающего бесплатного сайта (http://antinato.ucoz.ru)
Кроме того, власть может найти повод закрыть сайт, поэтому призываю всех создавать аналогичные, под любым названием. Например: "Враг у ворот!", "Вставай страна огромная!", "Стратегия 22"  и т.п.
За несколько дней развернуть сайт может любой нормальный специалист, но с условием совместной оплаты хостинга и доменного имени. Этим может заняться любой, лишь бы была выдержана структура и общая идея сайта в ближайшее время.
Контент, идеи и наработки желательно дублировать, чтоб в случае закрытия одного сайта, работа продолжалась на другом.
А так же нужно, чтобы все сайты были связаны между собой, чтоб участники потерявшие свой сайт легко переходили на новый.
Категория: События | Просмотров: 2392 | Добавил: Роланд | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
1  
Камрады, с формами заявок проблем никаких нет - приходишь в органы местного самоуправления - там все дают. С этим заморачиваться не стоит. По крайней мере в России так. Что по т.н. " ближнему зарубежью" - это проживающие там камрады подскажут.

2  
> Акции наверно лучше проводить в виде одиночных пикетов на них разрешенния не нужно. Лучше в один день сделать 20 групповых и одиночных пикетов чем один митинг который обыватель вряд ли увидит. Тактика массовых одиночных пикетов возможно может быть более эффективной в борьбе за общественное мнение. Но человек должен быть подготовленным чтобы одному выйти на акцию. Тут нужен крепкий дух и уверенность в себе.

Один стоит с плакатом, двое-трое на подстраховке и фотографируют.

3  
Поддерживаем, хотим участвовать в этом начинании, просьба иметь нас в виду.

Пока, создал группу для Стратегии-22 в Facebook: https://www.facebook.com/groups/strategy22/
У кого есть фб-аккаунт – вступайте.

Если нужна помощь по веб, обращайтесь группу на фейсбук или пишите arcadius собака mail точка ru
Ещё есть сайт http://za-kaddafi.org/ , там можно поднять площадку анти-нато, напр. http://anti-nato.za-kaddafi.org/

Сообщество "За Каддафи и его Народ".

4  
Камрады через Твиттер очень просто иформацию искать и распространять . ТВИТТЕРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ surprised .

5  
ЗА КАДДАФИ ! провели первую акцию Стратегия-22 , Молодцы Ребята Респект !

6  
Молодцы! Поддерживаем товарищей!

7  
Стратегия 22 пошла по улицам Ленинграда! - Город над вольной Невой ...

Имя *:
Email *:
Код *: