Пятница, 29.03.2024
Главная » 2014 » Август » 2 » ИНТЕРВЬЮ №2 С АДМИНИСТРАТОРОМ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ Патриоты СССР 2.0 Антимайдан
00:44
ИНТЕРВЬЮ №2 С АДМИНИСТРАТОРОМ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ Патриоты СССР 2.0 Антимайдан

Здравствуйте уважаемый Romeo!   Наш коллектив сайта  “ЗА СССР!” очень рад что Вы снова решили ответить на актуальные вопросы по современной политической ситуации.

1)Будет ли Ваша группа участвовать в пропаганде бойкота всех выборов на территории СНГ?

1. Пока не слышал о всеобщем бойкоте всех выборов. Посмотрим как эта движуха будет набирать обороты. Многие участники нашей группы симпатизируют коммунистам. Лично я считаю что в этой партии много честных коммунистов, но во главе человек, который не является оппозицией. Если кто то в партии прёт против линии, его сразу объявляют троцкистом и выгоняют.

2)По Вашему кто именно направил малазийский Боинг 777 в ДНР, а также кто и чем его там мог сбить?

2. Для начала ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ посмотреть передачу "Момент истины" за 28.07.14  http://www.youtube.com/watch?v=djDcDX3tvkA
Там есть связь с давними провокациями америкосов с самолётами, залетевшими на нашу территорию, помните сбитый южнокорейский Боинг в 1983? Пилотов дезинформирют и прокладывают другой путь, о котором они не знают, в результате алчному западу плевать на погибших детей. Что касается Боинга на Донбассе, то не хочу тут быть диванным экспертом, никто из нас пока не знает как был сбит самолёт. Это мог быть сначала обстрел Су из пулемёта, а потом ракета из него же или зенитки. Не забывайте, что самолёт Путина летел с разницей в 16 минут, они в Польше сделали манёвр, о котором мало кто знал, вот какова могла быть цель бандеровцев. Потрошенко вдрызг напился, когда узнал о сбитом самолёте. Мы знаем, что у Боинга изначально была другая траектория полёта. Такая детальная операция не могла обойтись без их заокеанских хозяев. Сопоставьте факты: армия фашистов пытается захватить место падения Боинга и не торопится выслать свою комиссию, почему?

3)Поддерживайте ли Вы митинг “ЗА РУССКИЙ ДОНБАСС” который планируется провести 2 Августа в Москве?

3. К сожалению, о митинге 2 августа ничего не знаю, но если кто-то из подписчиков нашего сообщества проинформирует администрацию, то обязательно опубликую эту новость. В ближайшее время займусь изучением этого вопроса и его поддержкой. Митинг безусловно будет полезен. За счёт него можно собрать средства для помощи Донбассу, лозунг быть должен только 1 "Путин хватит трусить, пора бороться с фашизмом, введи войска и сделай то, что ты обещал 4 апреля - спасти тысячи жизней".

4)Как Вы относитесь к новому российскому закону о блоггерах?

4. Закон о блоггерах ужасен, это очередное затыкивание ртов путинского антинародного режима, они задавили фактически всю независимую прессу, но нас (я сейчас обращаюсь к Кремлю!) вы не задушите и не подкупите!!! У меня 1000 подписчиков, когда станет 3000 я ничего не буду делать, я найду способ как обойти этот закон, к тому же никто ВКонтакте не знает моего настоящего имени, а без официального обращения в полицию мою страницу не вычислить. Всех блоггеров кремлёвские твари не передушат!!! Закон фальшивый, так как там говорят об официальном разрешении на рекламу. Никакого разрешения на рекламу мне не нужно от скотов, которые не могут за счёт продажи нефти, газа, золота и алмазов лечить больных детей, а всех ветеранов переселить в квартиры и перейти на их полное обеспечение. Вместо этого, преступный режим Путина думает о гениталиях на купюрах, кружевных трусах или страшных картинках на гамбургерах. Кстати, по Конституции все люди равны, это значит, что этот преступный путинский закон противоречит Конституции.

5)Что Вы бы посоветовали сделать Украинским призывникам и резервистам чтобы избежать мобилизации?

5. На месте украинских призывников, я знаю, что у меня 2 пути: тюрьма или убийство братьев-славян. Я бы поступил так: поехал бы на фронт, в разговорах бы узнал кто из нашего взвода фашисты и их бы расстрелял без жалости, а далее с белым флагом и поднятыми руками пошёл бы на границу РФ.  Попрошу политического убежища, если не дадут, буду бомжевать в России. Лучше сдохнуть от голода, чем убивать своих. *** Венсеремос!!! На прощание хочу, чтобы все посмотрели этот ролик. Это цели нашего сообщества http://www.youtube.com/watch?v=RIo3ivC6TOI
Патриоты СССР против мирового капитализма и майдана!