Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Ленин против НАТО!

Понедельник, 20.11.2017
Главная » 2012 » Июль » 13 » НАТО прекращает антинаркотические операции в Афганистане.
16:38
НАТО прекращает антинаркотические операции в Афганистане.
Командование иностранного контингента в Афганистане приказало своим военнослужащим "полностью воздержаться" от участия в антинаркотических операциях на территории страны, передает Афганистан.ру со ссылкой на афганские СМИ.
Формальным поводом для данного распоряжения стало решение переложить все антинаркотические операции на афганских силовиков. Представитель войск НАТО Джон Толан заявил, что руководство Североатлантического альянса считает борьбу с наркопроизводством и наркотрафиком исключительно компетенцией афганских правоохранительных органов.
Между тем ряд депутатов Парламента ИРА заявили о том, что ответственность за увеличение числа наркоманов в стране несут именно иностранные войска. "Неудачи НАТО в борьбе с наркотиками гораздо значительней, чем успехи",- отметил депутат Курбан Али Орфан.
Вопрос эффективности борьбы с производством наркотиков приобрёл особую актуальность в дискуссиях политических кругов страны после публикации властями данных о том, что число наркоманов в Афганистане достигло уже 2 миллионов. Кроме того, наркотрафик является источником других угроз, в частности, служит средством финансирования деятельности исламских экстремистов.
Предлагаю всем оценить "элегантность" натовской разводки нас с вами. Напомню, что с начала августа 2012 планируется начать транзит натовских грузов через Ульяновск. По решению правительства разрешён транзит военных грузов и фактически натовскому транзиту открыта "зелёная улица". Также понятно, что при отсуствии реального ручного и инструментального досмотра натовских контейнеров в Россию валом хлынет поток афганских нароктиков, в первую очередь - героина. Разумеется, что это станет (рано или поздно, так или иначе) достоянием гласности и вызовет соотвествующию волну справедливого гнева в российском обществе. Но теперь у НАТО и продажных рф-ных властей появляется отличная отмазка. Все антинаркотические операции должны проводить сами афганцы, а они ясное дело к этому никоим образом реально не готовы, непрофессиональны и полностью коррумпированы. Напомню, что главный наркобарон Афганистана - по совместительству родной брат президента Х.Карзая.
Мне очень хочется посмотреть в глаза господам-охранителям, в первую очередь М.Леонтьеву и Кургиняну, которые хором убеждали нас что транзит будет исключительно гражданским и будет даже полезен для России и спросить у них готовы ли эти господа на коленях просить прощения у русского народа за свою наглую и циничную ложь. Ведь они знали ВСЁ ЭТО уже тогда когда нагло лгали нам в глаза.
К официальным рф-ным властям у меня вопросов уже нет, это банда предателей и изменников, которых надо отстранить от власти и судить судом трибунала.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Наш неподражаемый друг НАТО | Просмотров: 283 | Добавил: Daimon999 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: