Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Ленин против НАТО!

Суббота, 20.04.2024
Главная » 2014 » Июль » 14 » Интервью с администратором группы "Вконтакте" "Патриоты СССР 2.0 Антимайдан"
15:29
Интервью с администратором группы "Вконтакте" "Патриоты СССР 2.0 Антимайдан"

1) Недавно произошёл конфликт в ДНР между С.Е.Кургиняном и И.В.Стрелковым, на чьей Вы стороне и почему ?

1. Безусловно, я на стороне Стрелкова. Кургинян это пиараст, псевдокоммунист, брызгослюн, шавка на цепи у Кремля. А Стрелков человек дела, идеал офицера, выдающийся военный деятель, гений тактики. Он задолго до ухода из Славянска призвал жителей города к эвакуации. А Кургинян если такой грамотный так пусть встанет на место Стрелкова и узнает, что такое посылать своих людей на смерть каждый день, как посылает любой командир во времена войны. Вся эта истерика вокруг «Стрелков планирует майдан в России» направлена на дискредитацию Стрелкова. Я горжусь таким офицером, пусть даже в политических взглядах мы не совпадаем. Для меня было бы честью пожать ему руку. Кстати, всем советую посмотреть это видео, это не реклама, оно наглядно демонстрирует подлую душонку Кургиняна  http://www.youtube.com/watch?v=XsrlqE3ouMU
Мне понравился ответ Павла Губарева, когда Кургинян спросил «почему Стрелков ко мне не явился?» «А сено к корове не ходит!»

2) Как Вы относитесь к систематическим обстрелам Ростовской области с территории Украины, и что по Вашему мнению могло бы помочь остановить агрессию ?

2. Обстрелы Ростовской области (я родился в Ростове) это нарушение целостности границы, уже только за это можно легитимно ввести войска, но трусливый продажный Кремль этого не сделает, его держат на крючке. У кремлесосов все счета в банках Еврогейского Содома и США. Помните, как запад шантажировал Януковича? Если бы он задавил майдан, плакали бы его денежки.
Хунта очень сильно провоцирует Россию на введение войск, вся эта жестокость, убийство девятимесячного ребёнка в Антраците, «изнасилованное Счастье», смерть журналистов - направлены на ввод войск. Помочь остановить агрессию может только введение войск и спасение жителей Донбасса. Гуманитарную катастрофу в России, убийства тысяч людей можно было бы избежать, если бы ввели войска весной, но Путин трус. Он ловко вернул Крым, чему я безмерно рад, но что им руководило? Желание спасти людей? Нет! Крым для него важен стратегически, как флот на Чёрном море, на людей ему плевать. Что мешает ему признать Новороссию? Да просто она ему стратегически не нужна, вот если бы там была нефть или газ…

3) Может ли Порошенко напасть на Крым ?

3. Президент хунты никогда не нападёт на Крым в той степени, как он оккупировал Новороссию. Всё это лапша для правосеков из разряда его предвыборных обещаний «1000 гривен в день для всех военных». Он может устраивать провокации ради введения войск, обстреливать, посылать своих снайперов, но Крым наш (няш мяш!) Массового вторжения не будет.

4) Как Вы и Ваша группа "Патриоты СССР2.0 Антимайдан" планируете построить информационную борьбу с агрессорами, каковы Ваши планы по развитию эффективности действий группы ?

4. Моё сообщество ВКонтакте "Патриоты СССР 2.0 Антимайдан" будет бороться со всеми капиталистами-угнетателями, майданутыми нацистами и прочим сбродом. Недавно, мы опубликовали разоблачение лжи видеоролика путинской пропаганды о том, что будет, если Россия введёт войска. Этот ролик не выдерживает никакой критики, там сказано что погибнут миллионы, но в армии РФ всего 840000. У нас останутся пограничники, ПВО, внутренние войска, какие миллионы? Путинские пропагандисты нас за идиотов держат? Вот вам ссылочка http://vk.com/patriots.cccp?w=wall-53550079_20040
Для всех фанатов сект «свидетели Старикова» и «болтология Фёдорова» такие вопросы: для вас что страшнее, ответный ввод НАТО (которого не будет) или смерть сотен детей? Вы в курсе, что 25 января нацисты заглядывали на Ровенскую АЭС? Вы в курсе, что хунта свободно пускает америкосов на Запорожскую АЭС? Вы в курсе, что будет, если америкосы пойдут на взрыв АЭС в обход планов хунты? Вы в курсе, что в Киевохунтии 15 реакторов?

21 век, это эпоха информации, кто владеет информацией, тот владеет миром.
Мы будем продолжать освещать события, вести нещадную борьбу с врагом, продолжать выкладывать разоблачение лжи путинской пропаганды и нацистской Киевохунтии. Развитие сообщества я вижу в том, чтобы показывать нашим подписчикам патриотам СССР правду. Информация это мощное оружие. Я хочу достучаться до народа любыми доступными методами, даже карикатурами на хунту. Ведь с Гитлером тоже боролись карикатурами и никто не считал это ребячеством и глупостью, это поднимало боевой дух. Также мы будем сотрудничать с другими сообществами в духе патриотов СССР, будем обмениваться репостами, чтобы наших подписчиков стало больше.

5) Как Вы считаете где оборона более эффективнее в ДНР или в ЛНР?

5. Чтобы ответить на вопрос об эффективности обороны в ЛНР и ДНР надо знать оперативную обстановку на всех фронтах, быть как минимум Стрелковым или Мозговым. Делать пустословные заявления я не хочу. Мне сложно сказать. В ДНР сейчас больший очаг напряжённости, там сложнее, в ЛНР мне нравится то, что там создали свой «Смерш», прямо как во времена ВОВ.
Сталин не ушёл в прошлое, он растворился в будущем…
Венсеремос!

P.S. Спасибо уважаемый Romeo за Ваши интересные ответы, благодарю Вас за участие нашем в интернет-интервью!

Категория: Мнения | Просмотров: 1204 | Добавил: Den24 | Теги: аналитика | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0