Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Ленин против НАТО!

Суббота, 18.11.2017
Главная » 2014 » Март » 11 » Интернет-передача СВД-22 выпуск №6
16:03
Интернет-передача СВД-22 выпуск №6

Уважаемые товарищи прослушайте пожалуйста новый выпуск интернет-передачи СВД-22 Скачать передачу тут: http://yadi.sk/d/jv2OI9-DK9pa4

====================================================================

Интервью с Романом Монтеккиным администратором популярной ВК-группы "Лукашенко Батька Славянского Союза!"

Корреспондент: Какие по Вашему мнению Главные политические ошибки совершила киевская хунта?
Роман Монтеккин: Главные политические ошибки киевские нацисты (надо наз. вещи своими именами) это упущение Крыма, как важного стратегического морского объекта. Провал мобилизации - люди не станут стрелять в свой народ по приказу этих сторонников Гитлера. И юго-восток. Народ понял, что так жить нельзя, лучше умереть, чем растить детей при банде нацистов. Вообще, эти марионетки Еврогейского Содома не видят дальше своего носа.
Они уже перегрызлись.
Корреспондент: Верите ли Вы в то что российская элита с помощью армии сможет защитить простой украинский народ от террора евро-фашистов?
Роман Монтеккин: Путин, Лукашенко, Назарбаев обязаны были ввести войска, когда впервые в программе "Вести" было заявлено, что нацисты обхаживали Ровенскую АЭС. Надо было высадить десант на АЭС, нейтрализовать тех, кто выполняет приказы нацистов на АЭС, а потом вводить войска Сейчас надо думать об этом. Гражданская война? Третья мировая? Ну с двумя мировыми мы справились до сих пор, а Хиросиму, Нагасаки, Чернобыль и Фукусиму расхлёбываем до сих пор. НА УКРАИНЕ 15 АТОМНЫХ РЕАКТОРОВ, что если нацисты начнут пугать нас этим? Что страшнее? Народ умоляет Путина ввести войска, нацисты обделались и все тролли как под копирку начали войну комментов о "московской агрессии". По социалкам зачастую можно понять подлинный испуг нацистов, чем их официальные речи. Необходимо полностью очистить Украину от нацистов. Долбануть авиацией по Раде разок, они сами через пару часов свалят в свой любимый Лондон. Путину нельзя медлить, я понимаю, для него народ быдло и речи о вводе войск на юго-восток пока не было, зато все СМИ начали резко "тереть тему" Крыма. Да, Крыму нужна помощь, но надо понимать, что нацисты отменят пенсии ветеранам войны во Львове, и что? Мы отдадим ветеранов на съедение этим скотам? Они могут просто объявить ветеранов военными преступниками, начнется мародёрство, их начнут избивать и убивать. ВКонтакте есть группы "Западная Украина против бандеровцев", так что не надо думать, что там все нацисты, нельзя этих людей отдавать на съедение.
Корреспондент: Каков Ваш прогноз относительно ситуации на Украине?
Роман Монтеккин: Прогноз очень пессимистичный, если не ввести немедленно войска, но Путин как агент влияния буржуазии не станет этого делать (да в Крыму есть наши, но это мало). Что будет, если вооруженные до зубов нацисты в кол-ве 500 человек приедут в юго-восточные города? Как казаки с нагайками с ними справятся? Путин должен понимать, что нельзя вечно прогибаться под запад, враг у ворот, если сейчас даст слабину это конец!
Спасибо Роман за интересные ответы, наше движение Стратегия22 желает Вашей группе удачи и дальнейшего развития в сети!

Категория: За Красный проект | Просмотров: 663 | Добавил: Den24 | Теги: Украина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  


Видео-версия интернет-передачи СВД-22 №6

Имя *:
Email *:
Код *: