Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Ленин против НАТО!

Вторник, 26.09.2017
Главная » Архив материалов
Краса России - 2011» Наталья Переверзева на конкурсе «Мисс Земля» провела неожиданную презентацию своей родины. Речи Переверзевой, изобличающей российскую коррупцию и тоталитаризм, удивились все организаторы конкурса без исключения, жюри было в шоке, пресс-служба в ступоре. Далее привожу полный текст её выступления.

"Я всегда гордилась страной, в которой живу. Не могу представить себя без неё. Моя страна - это всё что у меня есть, все люди, которых я люблю, всё что мне дорого. Моя Россия - как яркое, тёплое, залатанное одеяло, но так приятно забраться под него зимним вечером, когда за окном метёт вьюга. Моя Россия -
красивая, стройная девушка, цветущая и полная жизни, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, со вплетёнными разноцветными лентами, - прекрасная девушка из сказки. Моя Россия - это добрая корова с очень большими глазами, смешными рогами, всегда жующая траву — а какое сладкое молоко она даёт! Как
прекрасно оно пахнет: луговыми травами и солнцем.
Но моя Россия - тоскующая и страдающая страна, безжалостно разорванная на куски жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - огромная артерия, из которой немногие "избранные" люди выкачивают её богатства. Моя Россия - нищенка. Моя Россия не может помочь старикам и сиротам. С неё, как с тонущего корабля, бегут инженеры, доктора и учители, - потому что им не на что жить.
Моя Россия - в бесконечной кавказской войне. Это ожесточённые братские народы, которые когда-то говорили на одном языке, и которые теперь запрещают преподавать этот язык в своих школах. Моя Россия - это победительница, которая разгромила фашизм, но заплатила за победу жизнями миллионов людей. Как,
скажите мне, как и почему национализм может процветать в такой стране?

Моя дорогая, бедная Россия. И ты всё ещё жива, дышишь; ты дала миру своих прекрасных и талантливых детей - Есенина, Пушкина, Плисецкую… Список можно продолжить на много страниц, и каждое имя - золото, п ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Категория: События | Просмотров: 564 | Добавил: Daimon999 | Дата: 21.11.2012 | Комментарии (0)

Наш новый сайт имеет два адреса:

при входе с мобильного телефона сайт автоматически переключается на упрощённое оформление.

Категория: События | Просмотров: 571 | Добавил: Роланд | Дата: 17.10.2012 | Комментарии (4)

Не спрашивайте, когда и как победит в России мирная антикриминальная революция

Исчерпанность и историческая обреченность режима правящей клептократии, ведущего страну к социальной катастрофе, становятся все более очевидными с каждым днем.

На днях известная оппозиционерка г-жа Собчак заявила, что она и еще десять замечательных людей, подписавших с ней некий манифест, согласны в одном — нужно прекратить критиковать власть.

Полностью согласен с Собчак со товарищами. Тем более, что один из подписантов манифеста в свойственной ему яркой афористичной манере еще много месяцев назад справедливо призывал к тому же: хватит раскачивать лодку — нашу крысу тошнит.

Стремительно теряющая адекватность "крыса", разумеется, будет готова отдать любой преступный приказ, чтобы удержаться у власти. Она и отдает такие приказы ежедневно. Жестокие разгоны мирных протестных акций, облавы на оппозиционеров, слежка за гражданскими активистами и угрозы судебной расправы в их адрес стали повседневной практикой. Критиковать ее и требовать от нее честных выборов бессмысленно и глупо. Эта власть никогда не уйдет в результате проводимых ею "выборов".

У народа России остается конституционное право и патриотический долг — Русская мирная ненасильственная антикриминальная революция. Именно революция в строгом научном понимании этого слова. Потому что речь идет об отстранении от власти не одного одиозного персонажа, а целого страта чиновников-бизнесменов, овладевших государством и превративших самое государство в орудие своего бесконечного преступного обогащения.

Инструменты мирной революции — массовые митинги, демонстрации ... Читать дальше »

Категория: Мнения | Просмотров: 762 | Добавил: Роланд | Дата: 25.09.2012 | Комментарии (1)

Единого командования ядерными силами России не будет

Стратегические морские, воздушные и наземные силы останутся автономными

Единого командования ядерными силами России не будет

Фото: Екатерина Штукина

Министерство обороны приняло решение отказаться от идеи создания стратегического командования ядерными силами страны, которая в последнее время серьезно рассматривалась в российском военном ведомстве. Об этом сообщил «Известиям» источник в руководстве Минобороны. Все три составляющие ядерной триады России — стратегические подлодки ВМФ, дальние бомбардировщики ВВС и межконтинентальные баллистические ракеты наземного базирования РВСН — останутся в ведении своих видов и родов войск. 

— Вопрос о создании стратегического командования России рассматривался долго и тщательно. При этом изучался опыт американского глобального ударного командования. Однако министр обороны в итоге принял решение отказаться от этой идеи, — сообщил представитель военного ведомства.

Стратегическое командование или глобальное ударное командование ВВС США (Air Force Global Strike Command) было создано 12 января 2009 года. Оно отвечает за планирование, управление, контроль и связь со всеми компонентами ядерной триады и в мирное время и в случае войны. В его ведении находится все ядерное оружие армии, ВВС и флота США, в том числе и тактическое.

Как отметил в беседе с корреспондентом «Известий» бывший начальник Главного штаба Ракетных войск стратегического назначения генерал-полковник Виктор Есин, создание такой структуры крайне необходимо для укрепления ядерного щита России, но не стоит копировать американский опыт.

— Ядерная триада должна развиваться по единому плану и применяться по единому замыслу. Разделенность ее компонентов контрпродук ... Читать дальше »

Категория: Список убийц Родины | Просмотров: 613 | Добавил: Роланд | Дата: 24.09.2012 | Комментарии (1)

России нужен результат: ПОБЕДА!

В стране нарастает волна протестов против проворовавшейся и завравшейся власти, компрометирующей Россию перед всем миром. Всеобщий подъем захватывает всё больше людей, уходят в прошлое сомнения и страхи. Рубеж преодолён! Я внимательно слушал выступающих на митингах, но никто не сказал главного: «ПРЕЗИДЕНТА И ПРАВИТЕЛЬСТВО В ОТСТАВКУ!».

Пришедшие со мной армейские генералы, которые до этого не верили в возможность массовых митингов, лишь кисло улыбались, настолько нереальным им казалось то, что происходило вокруг. И для пессимизма были веские основания. После долгих лет путинского сплошного триумфа, ставшего привычным - недоверие народа, высказанное власти открыто. Это событие, совершенно естественно, обескуражило Кремль. Более того, все увидели, в том числе и партийные челобитчики КПРФ в лице Зюганова, что приведенная к власти в России коррумпированная буржуазия, сознавая свою полную зависимость от «мирового правительства», выражает и впредь будет выражать интересы мирового капитала и мирового сионизма. Зюганов, который развалил крупнейшие организации собственной партии за критику в адрес его руководства, запретил распространение газеты «Дуэль» через сеть КПРФ за правду, которую говорили и говорят члены партии о его деятельности. Зюганов, который за подачки с кремлевского стола пытается всех убедить, что не надо делать революцию, - это не лидер партии, обязанной биться за свои идеи, а не занимать согласительную позицию в угоду Кремля. Господин Зюганов, своими действиями вы залижете Путину зад, и у Вовы кроме всех проблем будут проблемы со здоровьем и кремлевским стулом.

Обвиняя участников митингов в зависимости от США, Путин забыл сказать, что его основной целью является полное исключение вероятности возрождения своего основного политического оппонента в выборе пути развития русской цивилизации - социа ... Читать дальше »

Категория: Мнения | Просмотров: 621 | Добавил: Роланд | Дата: 23.09.2012 | Комментарии (2)

Взять почту и телеграф

Исраэль Шамир

Протесты в Москве, возможно, утихли, но их корни остались. Независимому курсу российских властей – главному завоеванию путинской эпохи – мешает враждебность либеральной прессы, с которой Путину хотелось бы дружить – как показала его беседа с Венедиктовым перед выборами и недавняя встреча с Гессен, где тефлоновый президент пытался, и не сумел убедить враждебного журналиста.

Эта пресса сориентирована на другой, нездешний центр сил, на трансатлантическую империю; для Гессен и Венедиктова, представителей имперской прессы, Путин – местный царек. И не только для них. Вспомним: почти все центральные газеты России встали в оппозицию власти в декабре-январе, во время Белой Фронды. Не выступили против Путина лишь федеральные телеканалы, давно утратившие способность вести серьезный разговор с народом. Только маргиналы (Проханов и Дугин) поддержали власти в тот грозный и студеный декабрьский день, когда Поклонная гора нависла над Болотной площадью, да и те скорее были против либералов, чем за власти. Страх нерукопожатности сковал даже тех интеллигентов, которые склонялись на сторону центральной власти. В полном соответствии с теорией Грамши, господство в дискурсе стало воплощаться в политическое господство. Обрушение казалось настолько вероятным, что студент МГУ спросил президента на публичной встрече, как скоро он собирается бежать в Северную Корею.

Несмотря на победу Путина на выборах, - дело «пусси райот», Крымск, журавли показали, что пресса по-прежнему враждебна независимому курсу России. Почему это произошло? Какие ошибки совершила команда Путина, и возможно ли их исправить?



... Читать дальше »

Категория: Мнения | Просмотров: 584 | Добавил: Роланд | Дата: 23.09.2012 | Комментарии (0)

Источник
В рамках Стратегии 22 сегодня прошла очередная акция к которой присоединились представители партии
КПРФ.


Я рассказал собравшимся об основных целях и задачах Стратегии 22, также были обсуждены текущие международные и внутриполитические события. Василий Суматра активно распространял листовки и значки, Виктор Мунтасаров отвечал на вопросы прессы и заинтересовавшихся граждан. Заварзин Алексей позировал с флагом Джамахирии.Нашу Стратегию поддержали известные коммунисты Валерий Рашкин ,Павел Тарасов, Алексей Григорьев. Движение приобретает известность, увеличивается количество неравнодушных и это значит, что мы на правильном пути. Да здравствуют идеи Зеленого социализма! Долой НАТО ! Вместе победим!


... Читать дальше »

Категория: Состоявшиеся акции протеста | Просмотров: 440 | Добавил: Роланд | Дата: 23.09.2012 | Комментарии (0)


 Александр Проханов рассуждает об "эмоциональном твите" лидера КПРФ Г.А.Зюганова и необходимости нового красного проекта
Категория: За Красный проект | Просмотров: 372 | Добавил: Роланд | Дата: 23.09.2012 | Комментарии (0)

Пресс-секретарь Госдепартамента США Виктория Нуланд объявила, что партия «Единая Россия» была одним из регулярных получателей средств и участником программ USAID: «Мы помогаем всем заинтересованным партиям, «Единая Россия» участвовала во многих программах USAID на протяжении многих лет». Представители ЕР пока никак не отреагировали за это признание. Напомним, что политическая агитация этой партии, в частности, строилась на «патриотическом» противопоставлении прочим организациям, «шакалящим у иностранных посольств».

«Вчера на брифинге меня спросили, не участвовала ли партия «Единая Россия» в программах, которые США реализуют через Национальный демократический институт и Международный республиканский институт. Как мы понимаем, «Единая Россия» участвовала в некоторых программах этих институтов на протяжении лет. Напомню, что институты предлагают участие в своих программах всем партиям, которые заинтересованы в этом», – приводит журнал «Эксперт» реплику пресс-секретаря Госдепартамента США Виктории Нуланд.

Нуланд не стала перечислять программы USAID, в которых участвовала ЕР и программы ЕР, финансировавшиеся Госдепом. Пресс-секретарь сослалась на то, что не помнит стопроцентно точных данных и сообщит все детали позже. По ее словам, программы американских институтов в России сосредоточены, в основном, на вопросах, которые обозначали сами партии. Наиболее часто российские партии участвовали в тренингах для молодых лидеров, тренингах для политиков-феминисток, тренингах по продвижению идей гражданского общества в регионах.

Напомним, что из-за региональной дея ... Читать дальше »

Категория: Список убийц Родины | Просмотров: 401 | Добавил: Роланд | Дата: 23.09.2012 | Комментарии (1)

РБК 21.09.2012, Москва 17:04:23 В России необходимо создать универсальную электронную систему идентификации гражданина, отметил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на Международном инвестиционном форуме в Сочи.

"Карта должна будет не просто содержать набор экономических возможностей, России этого мало. Карта должна идентифицировать человека. У нас страна бюрократическая, и так будет еще очень долго", - пояснил премьер. Он также добавил, что карта должна содержать и другие опции, не уточнив, какие именно.

5 сентября 2012г. министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров сообщил, что его министерство и Федеральная миграционная служба РФ разрабатывают проект по внедрению в РФ общих гражданских паспортов нового поколения. "Мы придем к отказу от бумажных паспортов и к переходу на пластиковые карты", - подчеркнул он.

По словам министра, новый паспорт в виде электронной карты будет оснащен чипом, на котором будет храниться вся информация о владельце документа. В дальнейшем в чип могут быть интегрированы различные госуслуги. В частности, предполагается, что новый паспорт будет унифицирован с универсальной электронной картой (УЭК). Н.Никифоров отметил, что в связи с этим проект УЭК будет несколько видоизменен, однако каким образом, решение еще не принято. Он также сообщил, что выдавать новые электронные паспорта будет Федеральная миграционная служба.

Напомним, что в РФ реализуется проект УЭК, которая должна стать основным средством предоставления государственных и муниципальных услуг населению и призвана упростить бюрократические процедуры, улучшить качество государственных услуг, а также способствовать развитию безналичных расчетов. Граждане смогут использовать такой картой при получении услуг в системе обязательного страхования, а также государственных и муниципальных услуг.

... Читать дальше »

Категория: События | Просмотров: 333 | Добавил: Роланд | Дата: 21.09.2012 | Комментарии (0)

Фиона Фэйрчайлд

SSSR_copy

Я выросла в 60-х и 70-х годов на американских военных базах. Мой отец был военным.

Ни от отца, ни от мамы я никогда не слышала ни одного отрицательного слова о коммунизме, социализме, Кубе, Китае, Вьетнаме, Северной Корее или Советском Союзе. Эти вещи дома просто никогда не обсуждалась. Мне никогда не говорили, что кто-то был нашим врагом, или что кто-то был "плохой". Но радио, ТВ и мир вокруг меня постоянно говорили мне о том, что за "железным занавесом" таится что-то недоброе!

Когда я включала радио, новостные программы там описывали Советский Союз как серое, угнетающее, мрачное место, где рядовые люди были превращены в автоматы. Я помню одну программу, под названием "За железным занавесом". Я не понимала большую часть услышанного, но название это врезалось мне в память. Я представляла себе гигантскую плиссированную занавеску - плиссированную, как занавески в нашей гостиной, но эта была цвета серебристой нержавеющей стали, из твердого ... Читать дальше »

Категория: За Красный проект | Просмотров: 509 | Добавил: Роланд | Дата: 21.09.2012 | Комментарии (3)

« 1 2 3 4 ... 28 29 »